alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085787c5a2acf787e000029/bangga-sebagai-orang-indonesia-jack-brown-dipuji-ferguson
Bangga Sebagai Orang Indonesia, Jack Brown Dipuji Ferguson
Bangga Sebagai Orang Indonesia, Jack Brown Dipuji Ferguson

Jack Brown mendapat pujian dari Manajer Manchester United, Sir Alex Ferguson. Jack dipuji Ferguson bukan karena skillnya semata, tetapi juga karena bangga sebagai orang Indonesia.

Awal pekan ini Jack Brown berhasil menjadi yang terbaik di The World Final Skill Test 2012 Manchester United Soccer School, Minggu (21/10). Menjadi yang terbaik di akademi United jelas prestasi yang membanggakan bagi sang Ibunda, Indah Brown. Namun yang membuat Indah lebih bangga adalah saat Jack menyebut bahwa dirinya berasal dari Indonesia.

"I am Indonesian," ucap Jack yang disambut dengan tepuk tangan meriah penonton yang hadir menyaksikan.

Tak hanya berhasil memukau penonton yang hadir, Sir Alex Ferguson juga terkesima dengan bocah berusia 11 tahun itu. "Are you Indonesian? Wow, that's interesting," ucap Sir Alex ketika bersalaman dengan Jack.

The World Final Skill Test 2012 Manchester United Soccer School diikuti sekitar 30 anak berumur antara 10 sampai 16 tahun dari 25 negara. Mereka yang ikut adalah anggota tim nasional sepak bola dari U14-U16 dari berbagai negara.

sumber

komentar ane:

ayo... siapa di mari yang justru malu jadi orang indonesia????
aku malu , punya wakil gk beres
pas kecil mang jago main bola
semoga tar pas gede gak hancur karena PSSI juga uda ga jelas sekarang emoticon-Najis
Quote:Original Posted By suryagemilang83
aku malu , punya wakil gk beres


maksud lo gan?jangan-jangan ane juga ga beres yah ,jadi ga ngeh ma komen agan iniemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ane kagak malu kok, malahan bangga jadi WNI.

Mantab ni bocah, semoga kelak dapat mengharumkan nama Indonesia di mata dunia
Gw selalu bangga jadi Orang Indonesia.

Gw malu kenapa para penjahat, teroris, koruptor harus berbagi kebangsaan, bahasa dan tanah air dengan dengan gw
ane malu karena belom mandi aje skrg gan_____emoticon-Ngacir
wuihhh keren, langsung dipuji sama om fergie emoticon-Matabelo
Salut untuk lil jack brown emoticon-Big Grin

yang begin ini yang harus dibina terus
tapi menurut sumber lain,
jack brown lebih memilih membela timnas inggris dari pada tim garuda,cos dia seneng banget sama rooney .. emoticon-Big Grin
bisa jago resepnya ape neh si otong emoticon-Big Grin
jadi ngiri ne gan.. masih kecil uda bisa banggain Indonesia tercintaemoticon-I Love Indonesia (S)
kita tunggu aja tuh gan... smoga bisa mewakili Indonesia jd pemain di MU, klo gt kan ntr Sir Alex Ferguson jd ngelirik pemain2 di Indonesia jg... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sothel
kita tunggu aja tuh gan... smoga bisa mewakili Indonesia jd pemain di MU, klo gt kan ntr Sir Alex Ferguson jd ngelirik pemain2 di Indonesia jg... emoticon-I Love Indonesia (S)


Susah gan!
1. selama masih ada kisruh di organisai sepakbola kita belum juga ada solusi (ingat sanksi FIFA);
2. secara peringkat FIFA, mengingat aturan sepak bola profesional Inggris bahwa, pemain luar Uni Eropa bisa merumput A.K.A. bermain di liga Inggris jika peringkat negara 100 besar peringkat FIFA (ga tau kalo aturan sekarang, denger2 50 besar). Trus dia minimal pernah bermain membela timnas senior minimal 1 kali.

pemain Indonesia bisa saja bermain di Liga Inggris tapi tentunya dengan dispensasi khusus.

CMIIW
Jelas aku ya bangga thooo , jadi Orang Indonesia.
Quote:Original Posted By pajenk
tapi menurut sumber lain,
jack brown lebih memilih membela timnas inggris dari pada tim garuda,cos dia seneng banget sama rooney .. emoticon-Big Grin


Itu dia gan....dia gak berniat membelas Timnas Indonesia. Mungkin dia mau ganti warga negara jadi Inggris, sayang sekali ya.

Quote:Original Posted By koclokk


Susah gan!
1. selama masih ada kisruh di organisai sepakbola kita belum juga ada solusi (ingat sanksi FIFA);
2. secara peringkat FIFA, mengingat aturan sepak bola profesional Inggris bahwa, pemain luar Uni Eropa bisa merumput A.K.A. bermain di liga Inggris jika peringkat negara 100 besar peringkat FIFA (ga tau kalo aturan sekarang, denger2 50 besar). Trus dia minimal pernah bermain membela timnas senior minimal 1 kali.

pemain Indonesia bisa saja bermain di Liga Inggris tapi tentunya dengan dispensasi khusus.

CMIIW


ditunggu jadi pemain terbaik dunia

kalahin messi 5 tahun berturut-turut
aku juga orang indonesia dan aku bangga.. emoticon-I Love Indonesia
setdah, jago nih bocah
BTW, namanya keren gan, john brown kaya nama miras, jack daniel emoticon-Cape d... (S) jauh..
×