alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50855fe1e874b48e5c000014/ask-yang-bisa-baca-kanjinya-mohon-bantuannya--pic-inside
[Ask] Yang bisa baca kanjinya, mohon bantuannya ^^ (pic inside)
Quote:Halo agan semua yang pada tinggal di jepang ^^
こんにちは皆さん。はじめまして^^


Quote:Ane mau tanya nih sama agan2 yg lgi tinggal di Jepang nih khususnya emoticon-Big Grin ada yg bisa baca kanji dari foto dibawah ini gak?
Spoiler for Ayana JKT48 :p:


Quote:Trus pertanyaan kedua ane nih, apa sih bedanya minasan (皆さん) sama minna (みんな)

Quote:ありがとう皆さん, Terima kasih ^^
korekara mo ouen
yoroshiku onegaishimasu

= mulai sekarang pun ( saya ) akan mendukungmu
mohon bantuannya

minnasan dan minna sama aja artinya , tapi kalo pake san kesannya lebih sopan

*ane ga tinggal di jepang tapi pernah ke jepang

CMIIW
kore kara mo ouen yoroshiku dst...
= mohon dukungan untuk selanjutnya

minasan = minna.
minasan lebih formal