alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508553965b2acfca2a000001/si-ojan-ketemu-kaskuser
si ojan ketemu kaskuser
pertma tama mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost tapi karena ini ide datangnya tadi pagi mungkin gak emoticon-Blue Repost deh?

begini ceritanya........aurgh!!!! emoticon-Takut (S)

si ojan : sambil jalan jalan ke warnet lihat kaskuser lagi bikin trit buat dapet emoticon-Cendol (S)
Kaskuser : mana nih belum ijo2 juga? bahkan udah merah 1 emoticon-Cape d... (S)
ojan : aduh, kasihan tu kaskuser, mau ijo tapi merah? mending ojan bantu hipnotis biar jadi ijo..
tatap mata saaya emoticon-Belo emoticon-Belo ,,ijo,ijo jadi ijo!!
kaskuser :
Spoiler for ijo:

ojan : aduh, ojan salah hipnotis, mending kabur aja emoticon-Bingung

kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star yah gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkw payah si ojan , malah jadi maho emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
emoticon-Betty malah ijo itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja nih TS..
kayanya emang TS nih yg lg butuh ijo2.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jyah jadi emoticon-Najisemoticon-Ngakak
haha ijo ijo jadi maho dong emoticon-Betty emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
untung ga jadi hulk... bisa sobek bajuny.. emoticon-Ngakak
wkwkwkw ojan..ojan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akhirnya ada juga yang koment di mari??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahaha,, *padahalgakngerti
si ojan ketemu kaskusersi ojan ketemu kaskuser
emoticon-Ngakak nice gan
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ad ada aja sie ojan emoticon-Ngakak
tatap mata ojan gan..hahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Malah jadi maho
emoticon-Najis
manteb om...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) di trit sendiri ? thx yg uda komen emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
×