alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508550295a2acf4134000026/mini-heroes-mmorpg
Quote:Original Posted By l.geco


nah gatau jg kalo kaya gt gan, ane belom pernah party hahah, maklum nubi huhu


coba exit gan, log out fb nya gt trus relogin.. sepertinya emg masih banyak bugnya huhu
template bisa dapet dr peti treasure, beli dr npc sama drop dr momon jg gan.. kemaren sih ane gt hehe

sama gan ane juga masih lepel 11 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ledlied

mungkin dari AP nya emoticon-Bingung

btw ane kan mati, jadi ghost, buat idup selain ke totem pake paragon kan nunggu waktu gitu, nah waktunya udah abis tapi kok ane masih tetep jadi ghost ya, gimana cara idup nya nih, mau pake totem paragonnya juga gak cukup emoticon-Hammer2

tunggu aja gan mpe waktunya abis...klo gak idup lg..berarti itu bug...ente log out fb trus masuk lg...atw clear cookiesnya

btw...byk yg suka DC gak? ane kdg gbs masuk gara2 DC emoticon-Bingung (S)
gan ada yg punya templete gak? klo ada ane beli 1000 gold dong emoticon-Belo
klo mau nego PM aja ane.
IGN: Reiz
uy uy ikutan absen... emoticon-Big Grin

IGN : BoeDoet
Type : Melee

kalo ada yang mau trade atau jual beli apa apa sekalian aja di post disini...biar gampang cari item yang dibutuhin.. emoticon-Big Grin

kalo ada yg mau maen bareng juga bisa post disini...hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By CahLanank
uy uy ikutan absen... emoticon-Big Grin

IGN : BoeDoet
Type : Melee

kalo ada yang mau trade atau jual beli apa apa sekalian aja di post disini...biar gampang cari item yang dibutuhin.. emoticon-Big Grin

kalo ada yg mau maen bareng juga bisa post disini...hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)


met gabung gan..seru nih game baru..
tadi sempet ketemu ya gan emoticon-Big Grin

kira2 ada yg mau jual template dlm gold gak ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By azuremax99


met gabung gan..seru nih game baru..
tadi sempet ketemu ya gan emoticon-Big Grin

kira2 ada yg mau jual template dlm gold gak ya? emoticon-Bingung (S)


wani piro??? emoticon-Malu (S)

ane jual 7000 laku gan...hehehe..kan diitung2 daripada beli paragon 1 biji 7500 gold baru beli template...masih mending beli template ma ane kan?? emoticon-Ngakak

sisa 2 template...2 handed sama shield... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By CahLanank


wani piro??? emoticon-Malu (S)

ane jual 7000 laku gan...hehehe..kan diitung2 daripada beli paragon 1 biji 7500 gold baru beli template...masih mending beli template ma ane kan?? emoticon-Ngakak

sisa 2 template...2 handed sama shield... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


3500 deh gan... ane gda gold byk2 ni..
ini nego di trit gpp kali ya..itung2 nyundul tritnya emoticon-Malu (S)
Salam kenal ya All
IGN: Chip

maen party yu.. Biasanya pada maen jam berapa??
oi y, di game ni ga ada sistem guild ya? jadi susah ngumpulin orang
gan ini gak ada fitur afknya yah? ato setidaknya skip battle animation gitu?
Quote:Original Posted By chip68
Salam kenal ya All
IGN: Chip

maen party yu.. Biasanya pada maen jam berapa??
oi y, di game ni ga ada sistem guild ya? jadi susah ngumpulin orang


Ehm ...pasti ga baca page one. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Zynth
gan ini gak ada fitur afknya yah? ato setidaknya skip battle animation gitu?


Gak ada gan, itu kan Turn based jadi ga mungkin di skip gan
lumayan juga ini game...

IGN: DCLXVI
Job: Melee


sebenrnya bagusan job apa ya?
xD



Spoiler for WTS modul Opencart.. monggo diliat:
Quote:Original Posted By rezaaulia2


Hmm. sayang paragon nya di buang2 mending langsung ke rumah gak jadi ghost. itu harus nunggu tuh. soalnya gw belom pernah mati emoticon-Ngakak darah sekarat langsung bobo.

maklum gak ngerti kemaren, jadi sekali pake paragon, mana padahal seharusnya udah idup, waktu jadi ghostnya udah abis tapi tetep masih jadi ghost, karena baca2 tentang totem dimari langsung dah ke totem taunya bayar emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By schon
lumayan juga ini game...

IGN: DCLXVI
Job: Melee

sebenrnya bagusan job apa ya?
xD

ntah deh gan, kalo ane sih jadi fire mage emoticon-Malu

baru naik level fire magicnya dapet skill fire wall enak banget dipakenya, bisa langsung kill semua musuh sekaligus emoticon-Ngakak
cuman mana sama ap nya boros banget emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rezaaulia2


Gak ada gan, itu kan Turn based jadi ga mungkin di skip gan


o gitu yah,trus dapetin kuncinya gimana yah?
anjritt..beberapa x namatin dungeon 3 bossnya kosong..alhasil quest goeey gak beres2 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Zynth


o gitu yah,trus dapetin kuncinya gimana yah?


kunci dapetnya drop dari monster, jadi enaknya k dungeon party...
jadi buka gate gantian..biar hemat keynya.

Selamat Idul Adha

Selamat Idul Adha Bagi yg mrayakan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

kyny ane bakal aktif mpe besok..sisanya ane bkal maen bentar2 emoticon-Belo

itung2 nyundul tread biar byk yg maen emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By azuremax99
Selamat Idul Adha Bagi yg mrayakan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

kyny ane bakal aktif mpe besok..sisanya ane bkal maen bentar2 emoticon-Belo

itung2 nyundul tread biar byk yg maen emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

met idul adha juga gan... emoticon-Cendol (S)
btw kyknya ane liat agan kemaren pas maen.. emoticon-Big Grin

eh ya, buah yang buat mana potion tuh ap y? ane di dun gak kelar2 ini sampe atas kalo gak mana abis, malah kayak ngebug/error/dc gitu, menderita juga ini jadi mage emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ledlied

met idul adha juga gan... emoticon-Cendol (S)
btw kyknya ane liat agan kemaren pas maen.. emoticon-Big Grin

eh ya, buah yang buat mana potion tuh ap y? ane di dun gak kelar2 ini sampe atas kalo gak mana abis, malah kayak ngebug/error/dc gitu, menderita juga ini jadi mage emoticon-Hammer2


WAHHHH...ane ngelag/hang/struck padahal dkit lg beres emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ledlied

met idul adha juga gan... emoticon-Cendol (S)
btw kyknya ane liat agan kemaren pas maen.. emoticon-Big Grin

eh ya, buah yang buat mana potion tuh ap y? ane di dun gak kelar2 ini sampe atas kalo gak mana abis, malah kayak ngebug/error/dc gitu, menderita juga ini jadi mage emoticon-Hammer2


kalo gk salah vita plum gan buat bikin mana potion, wah mage juga ya?

emang sadis nih skill mage nyedot MPnya emoticon-Cape d... (S)

agan2 yg udah senior numpang tanya nih

1. mage bagusnya make pet apa ya?
2. cootie prince itu ada di dungen lantai brp ya biasanya?

thx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tumundo


kalo gk salah vita plum gan buat bikin mana potion, wah mage juga ya?

emang sadis nih skill mage nyedot MPnya emoticon-Cape d... (S)

agan2 yg udah senior numpang tanya nih

1. mage bagusnya make pet apa ya?
2. cootie prince itu ada di dungen lantai brp ya biasanya?

thx emoticon-Smilie


Kalo gw sih Mage itu bagus nyaPet nya kasih +Melee
biar hemat MP pet nya juga.

Cootie Prince gak tau emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tumundo

kalo gk salah vita plum gan buat bikin mana potion, wah mage juga ya?

emang sadis nih skill mage nyedot MPnya emoticon-Cape d... (S)

agan2 yg udah senior numpang tanya nih

1. mage bagusnya make pet apa ya?
2. cootie prince itu ada di dungen lantai brp ya biasanya?

thx emoticon-Smilie

iya vita plum buat MP gan..
mm,soal mage ane gak ngerti gan emoticon-Malu (S)
cootie prince ane jg gak tau..taunya cuma mr.orange ada di map ke 2 di ruangan protal terakhir, ama gooey ada di mystic swamp lantai 4 daerah bawah map..cmiiw
Quote:Original Posted By azuremax99

iya vita plum buat MP gan..
mm,soal mage ane gak ngerti gan emoticon-Malu (S)
cootie prince ane jg gak tau..taunya cuma mr.orange ada di map ke 2 di ruangan protal terakhir, ama gooey ada di mystic swamp lantai 4 daerah bawah map..cmiiw


wah parah gak nemu2 juga nih prince cootienya emoticon-Mad (S)

oia gan, kalo requirement senjata itu di liat dari level char kita atau dari skill lv senjata yang kita naikin yah?

rada bingung ane, soalnya mage banyak banget skill yang harus di GB. takut sia2 udah gb skill lv staff kalo ternyata gak ngaruh untuk requirement make senjata.