Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508546b0552acf605900002f/mimin-semasa-tk
Mimin semasa TK
Guru TK bertanya pada murid2nya

Guru : “anak2.. ayo sebutkan benda2 yang bisa di isep?”
Budi : “Caya Bu Gulu…”
Guru : “oke Budi.. ayo apa..?”
Budi : “Pelmen Bu”
Guru : “oo permen.. iya benaaarrr..” ayo anak2 apa lagi?”
Iwan : “saya Bu.. Es Bu”
Guru : “iya Iwan Benar.. selanjutnya??”
Wati : “Jempol Bu”
Guru : “jempol ?? eh iya jempol juga bisa di isep… ada lagi?”
Mimin : “Sarung Bu!!”
Guru : “Sarung?? Koq sarung bisa di isep mimin??”
Mimin : “iya Bu, soalnya semalam mimin denger ibu mimin bilang ..Pak buka sarungnya.. ibu mau ngisep”


maaf kalo Repost ya Gan...

hhaha,, kabur cepet cepet gan,, ntar ketauan mimin..
WKKWKWKWK emaknya mau ngisep apaan gan


mungkin isep permen yg ada dibawah sarung agan
haha... ibunya mimin doyan ngisep
beuuh..
lanjutannya pasti cerita momod waktu tk nich..
koplak
ane kira ngisap apaan eh ternyata

#ifyouknowwhatifimean
hahahaa bisa aja ente dah, pake bawa2 mimin segala nice joke, keep post
emang mmin serba tau waktu kecilnya
hebat.....
somplak abis..kebayang wajah polos mimin
itu yang di isep isi dalam sarung nya...........
maksudnya bukan mau ngisap sarung,tapi mau ngisap yg ada di dalam sarung...
Oops
cepetan kabur sebelum mimin datang _____________
cabul ah si mimin
wwkwkwk
mimin oh mimin , polos sekali kamu

untung mimin gak ikut ngisep sarung bapaknya..
wkwkwkw, kocak gan
wkwkwk koplak gan
wkwkwkwkwkwkwkwk di kira sarungnya yg di isep wkkwkwkwkw...........asli kocak gan
Mimin... tolong jangan salah paham ya Min... mimin di jokes ane tuh nama panjangnya Mimin kartika Sari Indah Nurmala Dewi Ceria Unyu Unyu... jadi bukan mimin nih forum....
×