alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508546b0552acf605900002f/mimin-semasa-tk

Mimin semasa TK

Guru TK bertanya pada murid2nya

Guru : “anak2.. ayo sebutkan benda2 yang bisa di isep?”
Budi : “Caya Bu Gulu…”
Guru : “oke Budi.. ayo apa..?”
Budi : “Pelmen Bu”
Guru : “oo permen.. iya benaaarrr..” ayo anak2 apa lagi?”
Iwan : “saya Bu.. Es Bu”
Guru : “iya Iwan Benar.. selanjutnya??”
Wati : “Jempol Bu”
Guru : “jempol ?? eh iya jempol juga bisa di isep… ada lagi?”
Mimin : “Sarung Bu!!”
Guru : “Sarung?? Koq sarung bisa di isep mimin??”
Mimin : “iya Bu, soalnya semalam mimin denger ibu mimin bilang ..Pak buka sarungnya.. ibu mau ngisep”


maaf kalo Repost ya Gan...

Spoiler for Silahkan mampir ke joke ane yang lainnya ya Gan:
Diubah oleh: jangkrikjunior
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
hhaha,, kabur cepet cepet gan,, ntar ketauan mimin..
WKKWKWKWK emaknya mau ngisep apaan gan


mungkin isep permen yg ada dibawah sarung agan emoticon-Malu (S)
haha... ibunya mimin doyan ngisep emoticon-Ngakak
beuuh..
lanjutannya pasti cerita momod waktu tk nich..emoticon-Ngakak
koplak
ane kira ngisap apaan eh ternyata

#ifyouknowwhatifimean
hahahaa bisa aja ente dah, pake bawa2 mimin segala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke, keep post
emang mmin serba tau waktu kecilnya
hebat.....
emoticon-Ngakak somplak abis..kebayang wajah polos mimin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu yang di isep isi dalam sarung nya...........
maksudnya bukan mau ngisap sarung,tapi mau ngisap yg ada di dalam sarung...
Oops emoticon-Shutup
cepetan kabur sebelum mimin datang _____________ emoticon-Ngacir
cabul ah si mimin emoticon-Ngakak
wwkwkwk emoticon-Ngakak
mimin oh mimin , polos sekali kamu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung mimin gak ikut ngisep sarung bapaknya..
wkwkwkw, kocak gan emoticon-Ngakak
wkwkwk koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwk di kira sarungnya yg di isep wkkwkwkwkw...........asli kocak gan
Mimin... tolong jangan salah paham ya Min... mimin di jokes ane tuh nama panjangnya Mimin kartika Sari Indah Nurmala Dewi Ceria Unyu Unyu... jadi bukan mimin nih forum....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah pasti gmn tuh rsanya gan emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di