alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Icon Desktop kenapa ada Frame nya ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50853ac65b2acfa20a000000/icon-desktop-kenapa-ada-frame-nya

Icon Desktop kenapa ada Frame nya ??

tanya dong buat master2 windows disini,
laptop gw pake win 7, pemakaian normal gak aneh2, kemarin cuman browsing sama nonton file mkv,

tapi kok hari ini tiba2 aja tampilan icon di desktop jadi ada garis kotak frame, padahal dulunya gak ada (lihat pic gw)

Icon Desktop kenapa ada Frame nya ??

bisa dilihat pada icon glary, teracopy, 7zip, smadav, avast, (juga YM, xnview, pdfcreator, tapi gak tampil di screenshot)
anehnya gak semua yg kayak gitu,

for info, setting display gw tuh aero dgn maksimum appearance,

tx, mohon nasihat nya
Diubah oleh: solitarius
Urutan Terlama
Quote:


kalau ane biasanya kalo large icon baru ada frame nya gan..
sama seperti punya agan di atas, punya ane juga muncul framenya kalo pake large icon.
yang muncul framenya cuma icon yang terlalu kecil/gak full, untuk icon yang besar/full gak ada frame.




Spoiler for Lahacia:
Quote:


gw cek sih 'medium icon',
lagian udah gw bandingin dgn lapetop gw di kantor settingnya sama, tapi tampilan icon aman2 aja tuh
Diubah oleh solitarius
lw di safe mode jg gt apa gan lw di restore windowsna gmna ,atau msconfig>general>normal start up (cara yg ane pke ketika ,gagal mengembalikan tampilan windows sehabis uninstal skin pack) x ja work emoticon-Big Grin lw masih gk bs gpp kan slagi fungsi shortcutna normal gan

PROBLEM SOLVED !

ternyata gampang aja .............
daridesktop > view > small icon > abis itu balikin lagi ke medium icon

langsung sembuh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh solitarius


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di