alexa-tracking

[ASK] FD 16Gb ane g bisa Mp3 player di DVD & Speaker Portable ane karna ga bisa FAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50853640552acfec36000030/ask-fd-16gb-ane-g-bisa-mp3-player-di-dvd-amp-speaker-portable-ane-karna-ga-bisa-fat
Peringatan! 
[ASK] FD 16Gb ane g bisa Mp3 player di DVD & Speaker Portable ane karna ga bisa FAT
Gini gan ..Kan ane punya Flashdisk 16 Gb ane isiin mp3 buat di colokin ke speaker ato dvd ane tapi ga bisa karna sistemnya yg bisa cuma FAT32 sama NTFS sementara yg bisa cuma FAT... nah ane bingung gimana supaya bisa FAT pake USBformat (software format FD [search di google] ) juga g bisa muncul "Volume is to big" jadi masih ada harapan buat FD ane gan buat di jadiin Mp3an???? emoticon-Bingung
Help yah gan
lah, bukannya fat32 bisa ya ke dvd?
FD ane lancar2 aja gan.
FD ane fat32 bisa kok buat di Speaker/DVD yang ada USBnya.
gak cuma punya ane, punya temen2 ane juga bisa (emang pada umumnya bisa emoticon-Big Grin)