alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] FD 16Gb ane g bisa Mp3 player di DVD & Speaker Portable ane karna ga bisa FAT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50853640552acfec36000030/ask-fd-16gb-ane-g-bisa-mp3-player-di-dvd-amp-speaker-portable-ane-karna-ga-bisa-fat

[ASK] FD 16Gb ane g bisa Mp3 player di DVD & Speaker Portable ane karna ga bisa FAT

Gini gan ..Kan ane punya Flashdisk 16 Gb ane isiin mp3 buat di colokin ke speaker ato dvd ane tapi ga bisa karna sistemnya yg bisa cuma FAT32 sama NTFS sementara yg bisa cuma FAT... nah ane bingung gimana supaya bisa FAT pake USBformat (software format FD [search di google] ) juga g bisa muncul "Volume is to big" jadi masih ada harapan buat FD ane gan buat di jadiin Mp3an???? emoticon-Bingung
Help yah gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lah, bukannya fat32 bisa ya ke dvd?
FD ane lancar2 aja gan.
FD ane fat32 bisa kok buat di Speaker/DVD yang ada USBnya.
gak cuma punya ane, punya temen2 ane juga bisa (emang pada umumnya bisa emoticon-Big Grin)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di