alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085298a5b2acfb36600002c/kakek-yg-hampir-terkena-mautnya
Hepi Kakek yg hampir terkena mautnya hanya gara" memakai head set
heiii gys ketemu lagi di thread kali ini emoticon-Matabelo
huh dari waktu malem gw mw post ehh abang kaskus na lg maintenance jadi baru bisa hari ini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Kemarin kan tentang fenomena kuda terbang yang tertangkap foto nya ya sekarang ada lagi nih video yg gw udah ubah jadi gambar giff ^_^ yaitu tentang kakek kakek yang hampir terkena ajal nya n untung nya pas di situ ada gw coba klo gk ada dah mati tu kakek kakek emoticon-Sorry
Soo... Langsung aja y gw tunjukkin foto na
Spoiler for look it:


Wkwkwkwkw iya kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
So berhubung lu kangenin gw mulu gw kasi dah gambar bonus nya
Spoiler for maaf kek:


gw jadi gk enak nih sama si kakek dah kepukul anu na sama gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah ah segitu dulu ya dari gw jangan lupa bro emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Recommended Seller
hehe...

Sampai jumpa lagi suatu saat nanti emoticon-Kiss emoticon-Kiss
"Ingatlah jangan hanya mengcopas karya orang lain tetapi hargai pula lah karya orang lain"


tugambar lumyan juga buat pajangan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Salam "L<My name"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting..





Kakek yg hampir terkena mautnya
emoticon-Ngakak lumayan ngakak gan...
Gile Ya bisa gitu lemes neh Perut ...
Quote:Gile Ya bisa gitu lemes neh Perut ...
agan NpR sambil ngapain ngeliat tu gambar sampe lemes tu perut wkwkkw
bagus gan emoticon-thumbsup:
lumayan bikin emoticon-Ngakak (S)
ngakak agan mantap lanjutkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini kan kakek di film spidarman ala jombang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisaan aja si agan!!!!
apaan tuh gan? dari pelem spiderman ya? emoticon-Embarrassment
Hahaha ia gan ini dari filem spiderman the amazing itung itung buat pembelajaran biar agan agan kaskus gak kampungan wkwkwkw VISS emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
bisa aja ente bikin joke gan
ayo lanjtkan jangan sampe kalah sama kakekemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngeri amit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CommanderXII
Hahaha ia gan ini dari filem spiderman the amazing itung itung buat pembelajaran biar agan agan kaskus gak kampungan wkwkwkw VISS Kakek yg hampir terkena mautnyaKakek yg hampir terkena mautnyaKakek yg hampir terkena mautnya


ohh ternyata beneran dari amazing sipiderman ya emoticon-Malu (S)
untung spiderman cepet tangakap tuh meja emoticon-Ngakak
ini kakek kan pencipta spiderman...
jadi cameo di filmnya sendiri
emoticon-Ngakak
Thanks agan agan yang dah coment emoticon-Kiss