alexa-tracking

Kakek yg hampir terkena mautnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085298a5b2acfb36600002c/kakek-yg-hampir-terkena-mautnya
Hepi 
Kakek yg hampir terkena mautnya hanya gara" memakai head set
heiii gys ketemu lagi di thread kali ini emoticon-Matabelo
huh dari waktu malem gw mw post ehh abang kaskus na lg maintenance jadi baru bisa hari ini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Kemarin kan tentang fenomena kuda terbang yang tertangkap foto nya ya sekarang ada lagi nih video yg gw udah ubah jadi gambar giff ^_^ yaitu tentang kakek kakek yang hampir terkena ajal nya n untung nya pas di situ ada gw coba klo gk ada dah mati tu kakek kakek emoticon-Sorry
Soo... Langsung aja y gw tunjukkin foto na
Spoiler for look it:


Wkwkwkwkw iya kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
So berhubung lu kangenin gw mulu gw kasi dah gambar bonus nya
Spoiler for maaf kek:


gw jadi gk enak nih sama si kakek dah kepukul anu na sama gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah ah segitu dulu ya dari gw jangan lupa bro emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Recommended Seller
hehe...

Sampai jumpa lagi suatu saat nanti emoticon-Kiss emoticon-Kiss
"Ingatlah jangan hanya mengcopas karya orang lain tetapi hargai pula lah karya orang lain"


tugambar lumyan juga buat pajangan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Salam "L<My name"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting..





Kakek yg hampir terkena mautnya
emoticon-Ngakak lumayan ngakak gan...
Gile Ya bisa gitu lemes neh Perut ...
Quote:

agan NpR sambil ngapain ngeliat tu gambar sampe lemes tu perut wkwkkw
bagus gan emoticon-thumbsup:
lumayan bikin emoticon-Ngakak (S)
ngakak agan mantap lanjutkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini kan kakek di film spidarman ala jombang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisaan aja si agan!!!!
apaan tuh gan? dari pelem spiderman ya? emoticon-Embarrassment
Hahaha ia gan ini dari filem spiderman the amazing itung itung buat pembelajaran biar agan agan kaskus gak kampungan wkwkwkw VISS emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
bisa aja ente bikin joke gan
ayo lanjtkan jangan sampe kalah sama kakekemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngeri amit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ohh ternyata beneran dari amazing sipiderman ya emoticon-Malu (S)
untung spiderman cepet tangakap tuh meja emoticon-Ngakak
ini kakek kan pencipta spiderman...
jadi cameo di filmnya sendiri
emoticon-Ngakak
Thanks agan agan yang dah coment emoticon-Kiss