Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085298a5b2acfb36600002c/kakek-yg-hampir-terkena-mautnya
Hepi Kakek yg hampir terkena mautnya hanya gara" memakai head set
heiii gys ketemu lagi di thread kali ini
huh dari waktu malem gw mw post ehh abang kaskus na lg maintenance jadi baru bisa hari ini
Kemarin kan tentang fenomena kuda terbang yang tertangkap foto nya ya sekarang ada lagi nih video yg gw udah ubah jadi gambar giff ^_^ yaitu tentang kakek kakek yang hampir terkena ajal nya n untung nya pas di situ ada gw coba klo gk ada dah mati tu kakek kakek
Soo... Langsung aja y gw tunjukkin foto na
Spoiler for look it:


Wkwkwkwkw iya kan
So berhubung lu kangenin gw mulu gw kasi dah gambar bonus nya
Spoiler for maaf kek:


gw jadi gk enak nih sama si kakek dah kepukul anu na sama gw
dah ah segitu dulu ya dari gw jangan lupa bro dan
hehe...

Sampai jumpa lagi suatu saat nanti
"Ingatlah jangan hanya mengcopas karya orang lain tetapi hargai pula lah karya orang lain"


tugambar lumyan juga buat pajangan

Salam "L<My name"
mayan gan bikin
keep posting..





Kakek yg hampir terkena mautnya
lumayan ngakak gan...
Gile Ya bisa gitu lemes neh Perut ...
Quote:Gile Ya bisa gitu lemes neh Perut ...
agan NpR sambil ngapain ngeliat tu gambar sampe lemes tu perut wkwkkw
bagus gan :
lumayan bikin
ngakak agan mantap lanjutkan
ini kan kakek di film spidarman ala jombang

Bisaan aja si agan!!!!
apaan tuh gan? dari pelem spiderman ya?
Hahaha ia gan ini dari filem spiderman the amazing itung itung buat pembelajaran biar agan agan kaskus gak kampungan wkwkwkw VISS
bisa aja ente bikin joke gan
ayo lanjtkan jangan sampe kalah sama kakek


ngeri amit
Quote:Original Posted By CommanderXII
Hahaha ia gan ini dari filem spiderman the amazing itung itung buat pembelajaran biar agan agan kaskus gak kampungan wkwkwkw VISS Kakek yg hampir terkena mautnyaKakek yg hampir terkena mautnyaKakek yg hampir terkena mautnya


ohh ternyata beneran dari amazing sipiderman ya
untung spiderman cepet tangakap tuh meja
ini kakek kan pencipta spiderman...
jadi cameo di filmnya sendiri
Thanks agan agan yang dah coment
×