alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508528ffe674b4ba69000033/koplak-mesum-di-toilet-masjid
Ngakak 
(Koplak) Mesum di Toilet Masjid
TEMPO.CO, Lhokseumawe - Pasangan remaja dari desa di Kabupaten Aceh Utara ditangkap warga karena diduga sedang memadu kasih di dalam toilet Masjid Desa Cunda Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe, Senin, 22 Oktober 2012.

Komandan Waliyatul Hisbah (WH) Kota Lhokseumawe, Karimuddin, mengatakan insiden tersebut terjadi Sabtu, 20 Oktober 2012 malam sekitar pukul 22.30 WIB. Pasangan nonmuhrim Z, 23 tahun, dan R, 20 tahun, itu ditangkap warga Desa Cunda di toliet masjid. "Pasangan kekasih tersebut hampir menjadi sasaran amukan massa," ujar Karimuddin.

Menurut Karimuddin, dia mendapat telepon dari Remaja Masjid Cunda yang mengabarkan ada penggerebekan pasangan nonmuhrim di toilet masjid. Polisi Syariah segera menuju masjid setelah menerima informasi tersebut. Ketika mereka tiba di sana, pasangan tersebut telah dibawa ke kantor satuan lalu lintas yang berjarak 100 meter dari tempat kejadian untuk menghindari amukan massa.

Pasangan tersebut kemudian dibawa ke kantor Satpol PP dan WH Kota Lhokseumawe. Saat dimintai keterangan, Karimuddin mengatakan, R, 20 tahun, membenarkan bahwa dirinya telah melakukan hubungan badan.

Di depan wartawan, R bercerita, mulanya pada pukul 20.00 WIB ia dijemput kekasihnya Z di rumah. Mereka berjalan-jalan menuju Waduk Kota Lhokseumawe. Pada saat ingin pulang ke rumah, R ingin buang air kecil. Maka singgahlah mereka di Mesjid Al-Hikmah Cunda, sekitar pukul 21.30 WIB. Selang beberapa menit Z masuk bersamanya. Saat itu mereka melakukan hubungan layaknya suami istri. "Kami sudah pacaran empat tahun," kata R.

Kini pasangan tersebut masih di kantor Polisi Syariah Lhokseumawe menunggu kedatangan kedua orang tua mereka. Pasangan tersebut melanggar Qanun No 14 Tahun 2003 Qanun (Perda) Syariah Islam dan terancam hukuman enam kali cambuk.

---
Buset ... sex irit, toiletpun jadiemoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Ilustrasi "Cintaku nancep di toilet ini":
kasian mereka, terpedaya hawa nafsu jadi gak mikir panjang lagi..toilet masjid pun dijadiin tempat maksiatemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)
bah.. macam tak ada tempat lain ajah emoticon-Cape d... (S)
Kalo napsu udh di ubun-ubun mah susah mangemoticon-Ngakak
Bakalan di cambuk apa di rajam tuch yaemoticon-Takut



Capcay mati semoga pibot juga matiemoticon-Shutup
dikira aman karena sepi kali ye emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By mrjack
dikira aman karena sepi kali ye emoticon-Cape deeehh


betul om, tapi saking enaknya, sambat ah uh ah uh kebateren emoticon-Ngakak
nyari deg2kannya ya dek hahahhaha toppp emoticon-thumbsup
nyari yang gretolan, nggak modal emoticon-Cape d...
semoga dimaafkan Tuhan
yah mesum lagi mesum lagi

gk ad kerjaan laen apa.

ngaji gitu kek.
di masjid pula

huft..
nggak modal tuh orang, masa di toilet yg bau, sewa kamar dong.. emoticon-Ngakak (S)
bener2 koplak gan
teganya mereka menodai tempat ibadah emoticon-Mewek
Inilah kalau nafsu tidak bisa ditahan, istilahnya jadi budak nafsu
Dasar amatiran:emoticon-Cape d... (S).Mau quicky kok ditempat ibadah.emoticon-Najis (S)
sempet direkam gak tuh?biasanya ada yang isengemoticon-Army (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mau enak tp g modal tuh... jadinya ya begitu
Quote:Original Posted By khan10


betul om, tapi saking enaknya, sambat ah uh ah uh kebateren emoticon-Ngakak


yang namanya nafsu gan ga pandang tempat dan waktu
kalo nafsu syetan sudah di dalam diri....,,masjid aja dikirain hotel bintang 5 buat kimpoi....emoticon-Cape d... (S)
kalo kebelet yang lain masuknya bener ke toilet..
kalo kebelet begituan, ya jangan ditoilet juga.. emoticon-Big Grin
ancur dah sampai toilet masjid dijadiin tmpat mesum emoticon-Hammer2
kaya gak ada tempat laen aja emoticon-Hammer2