alexa-tracking

(ASK) Mengembalikan file yang TERHIDDEN ?? tolong ..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508525eb5b2acfd966000011/ask-mengembalikan-file-yang-terhidden--tolong
Poll: Gimana caranya gans ??
pake folder fix ? 37.50% (3 votes)
cara lain ?? 62.50% (5 votes)
(ASK) Mengembalikan file yang TERHIDDEN ?? tolong ..
Assalamu'alaikum agan2 ..
Tolongin ane dong, gimana caranya mengembalikan file yang terhidden ???
Dulu ane pake script yang di notepad itu..
yang extensi nya .bat
tapi setelah beberapa bulan ane cari kok gak ada.. emoticon-Bingung
hiks, tolongin gan ..
banyak file penting tuh ..emoticon-Sorry

Maaf trit nya berantakan, nubie nih ..
bantuin gan ..

tolong emoticon-Sorryemoticon-Sorry
cb aja d d windows explorernya d setting "show all hiden files" gan,,,

windows + R = run : cmd

pilih drive dan folder yang akan di unhiden
ketik ini maz gan
dir /ah (melihat hidden file)
attrib -R -H -S /s /d

semoga berguna
pake winhex gan ane jamin 100% berhasil dah
soalnya dulu pernah jebol folderguard punya temen
http://www.andystonecold.com/2011/05...nhex-v154.html
Quote:Original Posted By aresdinasty
windows + R = run : cmd

pilih drive dan folder yang akan di unhiden
ketik ini maz gan
dir /ah (melihat hidden file)
attrib -R -H -S /s /d

semoga berguna


pake cara ini aja gan, ampuh kok, gak ribet juga

pake cara agan2 di atas tuh emoticon-Smilie






Spoiler for cara lain:
pake Norton Comander aja gan, di unhide semua yang di hide di folder yang agan tuju
Quote:Original Posted By android.games
coba di Explornya
pilih Tools=>Polder options=>View=> di Hiden fails and folder nya pilih yg "Show hidden fails and folders"
klo udah ketemu lang aja di buka hiden foldernya dengan cara
klik kanan di folder yg td di hiden pilih properties=>general=>ilangincentang di hiden nya,

semoga bisa membantu




kalo masih ga keliatan.... centang di Hide Protected Operating System Files[recomended] nya di ilangin sekalian...

kecuali itu kena virus menu2 itu ga bakal ada
paling gampang scan pake smadav ntar tinggal di fix
Pake HiddenFileTool juga bisa. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By aresdinasty
windows + R = run : cmd

pilih drive dan folder yang akan di unhiden
ketik ini maz gan
dir /ah (melihat hidden file)
attrib -R -H -S /s /d

semoga berguna


Ini udah dijawab ama agan ini..
Untuk apa pake software lain, kalo dari Mikocok sendiri udah nyediain fasilitas "Show Hidden Files".
MANSTABB GAN ...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Sukses euy ...

MATUR SUWUN ...emoticon-thumbsup
×