alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508494a2197608db1e000010/6-jenis-perempuan-yang-wajib-dijauhi
Smile 6 jenis perempuan yang wajib dijauhi
Cuma mengingatkan,yang kena jangan emoticon-Mad (S) tp emoticon-Ngakak: saja yah..
bismillah mudah mudah gak emoticon-Blue Repost
6 jenis perempuan yang wajib dijauhi

Spoiler for 1. Al-Anaanah:


Spoiler for 2. Al-Manaanah:


Spoiler for 3. Al-Hunaanah:

Spoiler for 4. Al-Hudaaqah:

Spoiler for 5. Al-Hulaaqah:


Spoiler for 6. As-Salaaqah:

---------------------------------
semoga ngga termasuk ya,amien emoticon-Malu (S)

*turun mimbar

jagan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
yg terakhir tuh, Towernya rubuh mlulu emoticon-Ngakak
jangan sampe ada lapak di trit ane
emoticon-Ngakak ane gan baca yang terakhir
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
nice joke gan emoticon-Ngakak
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup masukan juga sih sbenernya tuh gan

tp kocak jg gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah nice info nih gan buat para pencari istri emoticon-Big Grin
yang tower bikin emoticon-Ngakak


rajawali.hitam was here
ya betul tuh gan hindari wanita sepperti itu ya gan
kocak bener ente gan emoticon-Ngakak
asli ketawa ane ngebacanya gan emoticon-Ngakak
parah gan

semua ada di sifat dasarnya cewek.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan ente gan bikin sakit perut karna ngakak emoticon-Ngakak (S)
Nice joke gan
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
gompal ente gan
ngakak seumur hidup nih ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Practice makes perfect, but nobodys perfect
lucu juga gan treatnya kocak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
jokenya bikin ane sakit perut gan emoticon-Ngakak