Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508494a2197608db1e000010/6-jenis-perempuan-yang-wajib-dijauhi
Smile 6 jenis perempuan yang wajib dijauhi
Cuma mengingatkan,yang kena jangan tp : saja yah..
bismillah mudah mudah gak
6 jenis perempuan yang wajib dijauhi

Spoiler for 1. Al-Anaanah:


Spoiler for 2. Al-Manaanah:


Spoiler for 3. Al-Hunaanah:

Spoiler for 4. Al-Hudaaqah:

Spoiler for 5. Al-Hulaaqah:


Spoiler for 6. As-Salaaqah:

---------------------------------
semoga ngga termasuk ya,amien

*turun mimbar

jagan lupa atau
yg terakhir tuh, Towernya rubuh mlulu
jangan sampe ada lapak di trit ane
ane gan baca yang terakhir
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
nice joke gan
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini
masukan juga sih sbenernya tuh gan

tp kocak jg gann
wah nice info nih gan buat para pencari istri
yang tower bikin


rajawali.hitam was here
ya betul tuh gan hindari wanita sepperti itu ya gan
kocak bener ente gan
asli ketawa ane ngebacanya gan
parah gan

semua ada di sifat dasarnya cewek.

Lumayan ente gan bikin sakit perut karna ngakak
Nice joke gan
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane
gompal ente gan
ngakak seumur hidup nih ane



Practice makes perfect, but nobodys perfect
lucu juga gan treatnya kocak
keren nih
asli kocak banget nih
jokenya bikin ane sakit perut gan
×