alexa-tracking

[Serius Only] Kerjasama Clixsense - RCB 100% /500 klik; Free upgrade member/1000 klik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5084910de674b4a61f000008/serius-only-kerjasama-clixsense---rcb-100--500-klik-free-upgrade-member-1000-klik
[Serius Only] Kerjasama Clixsense - RCB 100% /500 klik; Free upgrade member/1000 klik
Quote:
reserved..
sedikit tips buat agan2:
  1. Biar cepet klik iklannya, pasang toolbar Clixsense; ane dah pasang dan bener2 ngebantu banget. Jadi ga usah repot2 cek setiap saat..cukup tunggu ada notifikasi di toolbarnya, trus tinggal di-klik deh iklannya.
  2. Biar dapet profit lebih banyak, selesain task atau coba keberuntungan agan2 di ClixGrid Game.

Happy clicking! emoticon-Wink
sehari bisa berapa klik?
1000 klik bisa berapa lama?
ane coba daftar via ref ente dah, cuma gak bisa2.. entah kenapa
Quote:

pertanyaan yang bagus, gan..

Standard member per hari bisa 20 - 40 klik iklan. Kita ambil yang paling sedikit aja ya gan, 20 klik per hari. Berarti butuh 50 hari untuk bisa dapet 1000 klik; klo dibuletin karna berbagai faktor, sekitar 2 bulanan. Memang harus sabar untuk bisa dapet profit dari bisnis PTC ini, gan.. emoticon-Smilie

Untuk daftar dari ref ane, coba clear cache dan history browser agan..coba lagi pagi ini, ane barusan bisa. emoticon-Smilie
sundul dulu sambil klak-klik dari kantor emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Wahh, cantiiik gan..tapi masi kalah sama cewe ane emoticon-Sundul Gan (S)
masih berlaku gak n nih ?emoticon-Ngakak
iya...msh berlaku gk nih?
ikut mantau..
sekalian nunggu jawaban TS.. emoticon-Big Grin
ane mau gabung gan,
masih ada slot tersisa gak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah kog g update nih
pm bos, link ref'a minat ni jd dl, RCB masih update kan? emoticon-Big Grin
mana nih TS nya emoticon-Kemana TSnya?