alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5084910de674b4a61f000008/serius-only-kerjasama-clixsense---rcb-100--500-klik-free-upgrade-member-1000-klik
[Serius Only] Kerjasama Clixsense - RCB 100% /500 klik; Free upgrade member/1000 klik
Quote:Langsung aja gans,

Tau kan Clixsense? PTC ini udah lama exist dan terbukti mbayar member2nya lewat paypai dan payment processor lainnya.

Nah, ane disini mau nawarin kerjasama buat agan2 yang join Clixsense lewat link ref ane:
  1. RCB 100% untuk 500 klik pertama agan2.
  2. Klo dilanjut klik2 iklannya, ane kasi penawaran untuk free upgrade member seharga $15 setelah 1000 klik pertama.

Keuntungan PREMIUM member jauh lebih besar daripada standard member. Agan2 bisa klik iklan lebih banyak dengan setiap iklannya bernilai $0.001 - $0.01 tiap hari.

Klo agan2 minat, bisa join dengan klik gambar di bawah. Sebelum join, pastiin buat clear cache dan history browser agan2 dan ada tulisan ini:

You have been invited to join ClixSense by drivehack

[Serius Only] Kerjasama Clixsense - RCB 100% /500 klik; Free upgrade member/1000 klik

Klik di sini atau pada gambar di bawah untuk JOIN
[Serius Only] Kerjasama Clixsense - RCB 100% /500 klik; Free upgrade member/1000 klik


Untuk agan2 yang mau join lewat link ref ane, di postingan bawah akan ane update terus (pake screenshot) untuk monitor jumlah klik dan komisi yang ane dapet dari agan2.

*Untuk RCB, nanti ane transfer via paypai atau LR. So, pastiin sebelum menyentuh angka 500 klik, agan2 udah siapin 'dompet'nya emoticon-Malu (S)
reserved..
sedikit tips buat agan2:
  1. Biar cepet klik iklannya, pasang toolbar Clixsense; ane dah pasang dan bener2 ngebantu banget. Jadi ga usah repot2 cek setiap saat..cukup tunggu ada notifikasi di toolbarnya, trus tinggal di-klik deh iklannya.
  2. Biar dapet profit lebih banyak, selesain task atau coba keberuntungan agan2 di ClixGrid Game.

Happy clicking! emoticon-Wink
sehari bisa berapa klik?
1000 klik bisa berapa lama?
ane coba daftar via ref ente dah, cuma gak bisa2.. entah kenapa
Quote:Original Posted By tashigiri
sehari bisa berapa klik?
1000 klik bisa berapa lama?
ane coba daftar via ref ente dah, cuma gak bisa2.. entah kenapa

pertanyaan yang bagus, gan..

Standard member per hari bisa 20 - 40 klik iklan. Kita ambil yang paling sedikit aja ya gan, 20 klik per hari. Berarti butuh 50 hari untuk bisa dapet 1000 klik; klo dibuletin karna berbagai faktor, sekitar 2 bulanan. Memang harus sabar untuk bisa dapet profit dari bisnis PTC ini, gan.. emoticon-Smilie

Untuk daftar dari ref ane, coba clear cache dan history browser agan..coba lagi pagi ini, ane barusan bisa. emoticon-Smilie
sundul dulu sambil klak-klik dari kantor emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By uinvest1111


Spoiler for Bisnis Ukm Jasa Transportasi:


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


==========================================================
[Serius Only] Kerjasama Clixsense - RCB 100% /500 klik; Free upgrade member/1000 klik

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE

Wahh, cantiiik gan..tapi masi kalah sama cewe ane emoticon-Sundul Gan (S)
masih berlaku gak n nih ?emoticon-Ngakak
iya...msh berlaku gk nih?
ikut mantau..
sekalian nunggu jawaban TS.. emoticon-Big Grin
ane mau gabung gan,
masih ada slot tersisa gak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah kog g update nih
pm bos, link ref'a minat ni jd dl, RCB masih update kan? emoticon-Big Grin
mana nih TS nya emoticon-Kemana TSnya?