alexa-tracking

note book gamer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017029068/note-book-gamer
note book gamer
Tanya gan....
notebook gamer recomended tahan panas dan harga terjangkau kantong apa ya???
tahan panas? harga terjangkau? bwt gaming?

mending rakit pc gaming aja
Quote:



Quote:

betul agan ini
natebook gameing gak ada harga yg terjangkau. pasti harga waah (5 ke atas kale) emoticon-Matabelo
kalo mau serius di game saran ane jangan make notebook gan..

kasihan.. emoticon-Smilie
asus G73JH juga ok ko gan buat gaming
emoticon-Ngakak
Quote:

notebook gaming? Dell Alienware M18X emoticon-Ngakak (S)
tahan panas? kurang tau, kebanyakan emang panas. apalagi buat main game.
terjangkau? terjangkau budget berapa? kebanyakan laptop seri gaming harganya puluhan juta gan.



mending buat beli/rakit PC gaming aja, bisa dapet spek yang lebih mantaps daripada buat beli laptops.
rakit aja gan
biar harga terkontrol
beli asus ROG gan
kalo urusan gaming jangan pake notebook,, mending rakit pc. bisa upgrade2 komponen. kalo notebook ya ga bisa upgrade2 kalo kurang puas.
emoticon-Games
mending rakitan aja...
tp yg sesuai sama kantong agan..
notebook gamer tahan panas? taroh di kulkas.

desktop aja panas apalagi notebook yang dimensi kecil disiksa nge game.




pilih yang kartu grafisnya udah dedicated Bro, soal merk banyak..
soal panas yang jelas hal itu gak bakal terhindarkan, siapkan cooler pad dengan kualitas bagus.
saran Agan2 di atas udah bagus tuh, untuk penggunan games yang nantinya bakal super heavy duty, rakit pc games jawabannya.. emoticon-Smilie
PC aja gan,,lebih gampang upgradenya n bisa disesuaikan dgn kebutuhan
walau para vendor berani jor2an ngiklan NB for Game,,, tapi ingat itu perangkat mobile loh gan..hehe.. sama seperti yang di katakan agan2 diatas bisa sebagai warning buat ente..kalau mau main game extreem dan awet serta bisa terkontrol maka siapkan dana buat ngerakit PC aja.. tapi kalo ente maunya tetap pake notebook ya silakan, tooh itu duit2 ente sendiri..ntar kalo dah keluar duit jutaan tapi spek mepet rasain dahhh ga bakal bisa otak atik komponen kecuali RAM dan HDD wkwkwkk... selamat berlaptop
Asus A46CB gan! emoticon-2 Jempol
Silakan mampir2 di threadnya dulu gan...
http://www.kaskus.co.id/thread/51785...n-pribadi-gan/
emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Jempol
Laptop game yg dijual di toko juga terjangkau gan. Tinggal jangkau aja.
Kalo mau yg tahan panas, main disamping ac gan. Semprotin ke laptop nya.
emoticon-Big Grin