alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017028903/ternyata-ghost-rider-sekarang-tidak-sendiri-lagi
Ngakak 
Ternyata Ghost Rider Sekarang Tidak Sendiri Lagi..
Spoiler for Waktu masih sendiri tanpa ada seorangpun yang menemani:


Spoiler for akhirnya dia menemukan Temannya Dan merekapun tidur nyenyak bersama :D:


Special Bonus Buat Yang Demen Sama T*T*T
Spoiler for BB17++:
tuh kana bener.... masih majalah kartel emoticon-Big Grin



NB : malam minggu yg berat nih emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ENGXXX
tuh kana bener.... masih majalah kartel emoticon-Big Grin



NB : malam minggu yg berat nih emoticon-Sorry


tapi berbeda sumber om emoticon-Malu (S)
sama om malam minggu yang berat juga buat saya emoticon-Smilie
aku gak bilang repsol loch mbak emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By angel.kidz
aku gak bilang repsol loch mbak emoticon-Embarrassment


ciyuz ?? Enelan Lepsol tah ?? emoticon-Bingung
ghost of love ada gak sist emoticon-Embarrassment emoticon-rose
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VasilyZaytsev


ciyuz ?? Enelan Lepsol tah ?? emoticon-Bingung


tah ..... emoticon-shakehand:
kasihan sekali kamu titid emoticon-Berduka (S)
Satanic ?? emoticon-Bingung
mukanya dicincang emoticon-Matabelo
ghost rider with no bike emoticon-Confused:...
kok dari kemarin rame mulu tentang ghostrider yaaemoticon-Sorry
ga ada api nya tu kpala emoticon-Amazed
gang kartel mexico emang kejem dalam membantai musuhnya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
ghost of love ada gak sist emoticon-Embarrassment emoticon-rose
emoticon-Ngakak (S)


malah ngegombalemoticon-Mad (S)
selamat jalan ya Dik TS.... emoticon-Angel

We Miss U emoticon-Kiss
klu yg begini pasti di mexico nih, perang antar geng kayaknya ini emoticon-Matabelo
ghost rider? motor/kudanya mana sis?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Volcker
ghost rider? motor/kudanya mana sis?emoticon-Bingung (S)


TS nya sudah almarhum gan emoticon-Berduka (S) tuch threadnya di sticky
iya nich... turut berduka cita... emoticon-Berduka (S)