alexa-tracking

Ada yang kehilangan mobil gak ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017028818/ada-yang-kehilangan-mobil-gak
Cool 
Ada yang kehilangan mobil gak ??
Quote:


Spoiler for ini mobil dan isi dalemannya :


Spoiler for ini mobil dan isi dalemannya :


Spoiler for ini mobil dan isi dalemannya :


Spoiler for ini mobil dan isi dalemannya :


Spoiler for ini mobil dan isi dalemannya :


Spoiler for ini mobil dan isi dalemannya :


Spoiler for ini mobil dan isi dalemannya :


Dan ad sedikit cindramata buat kalian yang mau beraktivitas di akhir pekan ini emoticon-Big Grin
Spoiler for pilih aja bagian yang kalian mau bawa pulang :


Dan kalo kalian Gak bilang dia ganteng awasl loh dimarahin ntar sama do'i emoticon-Big Grin
Spoiler for ini orangnya :


Selamat menikmati emoticon-Smilie
perbuatan kartel narco-bah emoticon-Cape d...


pasti bakalan panjang lagi nih pembahasan masalah kartel gatel emoticon-Sorry
Negara mana tuh gan??sadis bner??
Quote:


Mexico om emoticon-Smilie
Quote:


kartel itu kn yg buat minum teh itu kn yakk om?? emoticon-Bingung
Quote:



entah...entah.... !!! jangan ganggu saya emoticon-Blue Guy Bata (L)

livme elun...!!!! emoticon-Frown
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aku kan cuma nanya doank om emoticon-Frown
bujur aku kada kehilangan mobil ai,tapi kehilangan hati ikam emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
Quote:


pasti mau bersenonoh emoticon-Nohope
ane pikir cwe mulus mulus begono
taunya cwo emoticon-Ngakak
mobil kok diisi bangke
wah ada yang uda siap kirim gan.. pesek kepala 2 buah gan
busyett.... semobil isinya kok bangke semua to....

latin amerika tengah emang gawat emoticon-Takut (S)...

atut kalo mau ke mexico emoticon-Malu (S)
bonusnyah emoticon-Belo
kasian mobilnya jadi kotoremoticon-Sorry
emang gila bgt neh kartel, bawa mayat kayak bawa karung beras aja dalam mobil
mobil jenajah persi baru tuh emoticon-Ngakak
aduhhh jdi pngn emoticon-Najis liatnya
biking puyenggg jga emoticon-Najis
ngeriii emoticon-Takut
×