alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017028405/minta-penilaian-gan-vid
minta penilaian gan (vid)
eng ing eng

ane baru buat video nih gan tentang temen ane, dia punya kekuatan super nah ane minta penilaian nya gan soal ane masih newbie di imovie klo bagus kasihemoticon-Toast tapi klo jelek jangan di timpukemoticon-Blue Guy Bata (S) langsung aja liat gan

Spoiler for kekuatan super dapoy:


Spoiler for kekuatan super hero dapoy:
si balok merah bilang ok gan emoticon-thumbsup
males buper gan, tongolin aj emoticon-Big Grin
ga bisa baper gan emoticon-Berduka (S)
mayan gan bisa buat ane nyengir dikit hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hahah lumayan gan bikin cekiKIKAN nie emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry lagi lemot bufer gan, bantu emoticon-Sundul aja nih gan
emoticon-Rate 5 Star gan hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sayang ineet ane lemot gan
bikin ketawa aja dah sie agan nie emoticon-Ngakak
lucu bgt gan ane ampe ngakak minta penilaian gan (vid)
ane gak kuat buffer gan...
emoticon-Sorry
ane sampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak (S)
tanggung jawab nih emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bodo amat ah gan
yang penting ngakak aja deh emoticon-Ngakak




Practice makes perfect, but nobodys perfect
baca jokes nih bkin ngakak aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast