alexa-tracking

[ASK] overLIB 4.10 or later is required for the CSS Style Plugin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017028285/ask-overlib-410-or-later-is-required-for-the-css-style-plugin
[ASK] overLIB 4.10 or later is required for the CSS Style Plugin
Maap kalau salah room ya gan

nubi gaptek di perkomputeran soalnya emoticon-Cape d... (S)

Mau tanya
kalau sy masuk ke site tertentu (cuma satu site sih: http://gamel.fk.ugm.ac.id/pasca) selalu keluar dialog box yang tulisannya

overLIB 4.10 or later is required for the CSS Style Plugin

Mohon pencerahan gan,
apa yg bisa dilakukan, soalnya butuh banget akses ke site ini

*oya, pakai bahasa jangan tinggi tinggi ya ganemoticon-Smilie maklum sy gaptek, ga ngerti komputer nih,,,,,

thanks

*oya lagi, browser mozilla, IE juga sama semua. Barusan coba download chrome tapi sama aja, malah gak mau keluar apa apa dia
×