alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017027548/menyedihkan-novi-amalia-diborgol-dan-ditelanjangi
Menyedihkan, Novi Amalia Diborgol dan Ditelanjangi
Menyedihkan, Novi Amalia Diborgol dan Ditelanjangi

Menyedihkan, Novi Amalia Diborgol dan Ditelanjangi

Spoiler for gambar:



Sejumlah foto model panas Novi Amalia saat ditahan polisi beredar luas di dunia maya. Di dalam foto tersebut Novi diborgol dan ditelanjangi
Sejumlah foto itu muncul dan beredar luas di dunia maya yang tesebar melalui internet maupun BlackBerry Messanger. Di foto tersebut, dalam kondisi lusuh dengan hanya mengenakan bra dan celana mini, Novi berpose seperti seorang model.

Ada sekitar empat foto yang tersebar luas. Di foto tersebut, Novi berpose seperti ia tengah melakukan pemotretan di sebuah majalah. Yang menyedihkan, di foto tersebut Novi diminta membuka bagian payudaranya dan bagian alat vitalnya.

Foto tersebut diduga diambil di dalam kantor polisi dan diduga diambil oleh seorang anggota polisi. Bahkan di salah satu foto, terlihat dua orang pria. Salah seorangnya terlihat mengenakan seragam polisi.

Munculnya foto-foto tersebut membuat geram pengacara Novi, Chris Sewu. Chris mengaku geram dan prihatin dengan munculnya foto seksi Novi. “Ini sudah keterlaluan, kami berniat untuk menuntut ke bagian provost,” kata Chris.

Sementara itu, pihak kepolisian pun sudah berkomentar mengenai beredarnya foto-foto menyedikan tersebut. Menurut Kepala Bagian Penerangan Umum Polri, Komisari Besar Agus Rianto, pihaknya akan menyelidiki siapa anggota polisi yang telah mengambil dan menyebar foto tersebut. “Siapapun yang bersalah pasti ada sanksinya, termasuk bila ditemukan anggota Polri,” kata Agus.

Novi Amalia pengendara mobil Honda Jazz menabrak tujuh orang, dua di antaranya polisi di kawasan Taman Sari Jakarta Barat, Kamis (11/10). Saat diamankan, Novi dalam keadaan bugil, hanya mengenakan bra dan celana pendek. Novi diduga mabuk karena narkoba dan minuman keras.

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post763327362 << TAS WEBE ORI, READY GAK PAKE PO(DIJAMIN UANG KEMBALI 10x lipat)cod jkt

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16942199 < TANAH BANDUNG
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16708240 << JAMTANGAN LUCU

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16706547 << DOMPET


kalau berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

klo mau memberi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane terima THX emoticon-Smilie
bukannya emang dah stgh bugil yah?
ato full dibugilin?
karna separuhhhhhhh akuuuuuuuuuuuuu diiiiiiriiiiiiiii muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~~

ouooooooooohhhhhhhhhhhh~
Quote:Original Posted By mob1306
bukannya emang dah stgh bugil yah?
ato full dibugilin?




DIBUGILIN GAN bnr2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momett
jelas perempuan yang salah, gak pake pakaian tertutup
salah sendiri


cinta satu malam ouohhhhhhhhhhhhh~~
prikitiwwww
yang jelas pasti ulah polisi yang ada disana, kan gak ada lagi yang berwenang disana selain mereka. gimana mau ngambil fotonya
resiko kalo jadi terkenal dan punya latar belakang seperti itu,
yang keliatan malah kasus foto ketimbang kasus sebernarnya,
hayo agan-agan.ogut dapat permainan nich disini,lumayan menguntungkan,prosesnya cepat,bisa dipercaya.lumayan gan buat tambahan uang jajan & ngilangi suntuk. [SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]

Thumbs down 
kasian :(

lagu lamalah gan....mumpung montok trs biasalah....colek2 dkt, emoticon-Ngakak (S)
trs dikait2in dah ama kasus fotografer. hub.nya apa cb?.
pengacara lobby politik biar beken pdhal kpgn jg wkwkwkwkw
Hmm, banyak banget kok aslinya yang no sensor


TEKAPE

Atau berita sebelumnya di tret http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16897934
itu difoto aslinya ada item2 di celananya kayaknya sampe bokerpun dia dicelana emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By PerfectHost
itu difoto aslinya ada item2 di celananya kayaknya sampe bokerpun dia dicelana emoticon-Busa:


kayanya dia lagi menstruasi gan emoticon-Busa:
Polisi Bikin ulah lagi
kenapa pakai di sensor gan emoticon-Big Grin tanggung banget tuh mah emoticon-Big Grin
Quote:
“Siapapun yang bersalah pasti ada sanksinya, termasuk bila ditemukan anggota Polri,” kata Agus.


komentar polisi sering banget gak jelas, padahal difoto itu udah jelas orang orang yang bisa ditanya, bahkan ada yang berseragam polisi tuh..

1 lagi komentar yang paling males ane dengar itu, saat kepala polisi ditanya maka jawaban yang paling sering keluar itu "belum ada laporan" atau "laporannya belum masuk kesaya" padahal kejadian udah banyak di media emoticon-Cape d... (S):
wooooow asik
Gw gampang saja comment nya, jujur gw prihatin dengan nasib ybs, yang lebih prihatin kenapa di Polsek begitu tidak standby POLWAN ? Memangnya kejahatan atau korban itu hanya batangan saja ? ... Dipikir coba !!! emoticon-Cape d... (S)
Invansi para penghuni longe di BP yg rame2x bikin thread soal si novi, padahal sebelumnya juga udah ada....