alexa-tracking

Need Help - Download selalu berhenti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017027535/need-help---download-selalu-berhenti
Need Help - Download selalu berhenti
Met malem mastah2 semua.

Ane lg bingung nih. Beberapa hari lalu ane beli exoPC slate 2nd dari US. Tp ga ada cd driver nya (cuma dapet box, slate, sm charger aja).
Ane coba googling nyari drivernya, dapet alamatnya di http://www.ciaravibe.com/vibe-support-en.html

Need Help - Download selalu berhenti

Ini list drivernya:

Need Help - Download selalu berhenti

Yang berhasil ane download cuma yg file sizenya kecil2.
- Bios update (1,057 KB)
- Chipset (2,367 KB)
- TouchPanel (580 KB)
- LVDS to HDMI converter driver (3,909 KB)
- Motion sensor (1,771 KB)
- Millenium (648 KB)

Ane ga bisa download yg lebih besar dr itu.
Contohnya waktu download WWAN (3G) and GPS Driver, selalu berhenti (speed tiba2 jadi nol kBps, dari awalnya 50-60 kBps) di persentase antara 17-18 %.

Ada masalah dimananya ya? Apa speedX kurang kenceng ya? Masa speed 512 kbps kurang kenceng sih?
Ane butuh banget driver2 itu. Adakah mastah2 dSni yang bisa bantuin?
Ane ucapin makasih sebelumnya buat yg mo (berusaha) bantu ane....

tambahan:

1. Ini screenshot notifikasinya (download pke IDM):
Need Help - Download selalu berhenti


2. Ini screenshot download cara biasa:
Need Help - Download selalu berhenti

Bisa dilihat di kedua gambar, berhenti di sekitar 3 MB (pdhal size aslinya skitar 17 MB)

Hadeuuuh... pusing ane nyari drivernya.

Thumbs up 
need help

tolong dibantu yaa...
paktarno.co.id
kalo pake proxy lancar gak downloadnya??
ato coba downloadnya pake ISP lain..

Smile 
solved

SOLVED


Sori..sori.. dari kmrn mo update thread ga bisa krn kaskus msh pindahan ke newKaskus.

Ane udah berhasil download driver2nya tapi dari tmp lain (forum.exopc).
Kayanya kemarin tuh emang websiteX yg bermasalah.

Thnx bos, udah mo bantu.

CASE CLOSED
×