alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017027211/rekor-video-ahok-di-youtube-52200-dalam-2-hari-gangnam-style-lewat
Rekor Video Ahok di Youtube!! 52.200 dalam 2 hari! Gangnam Style Lewat!
Ini adalah video yang di unduh staff pengprov DKI bagian informasi dan komunikasi.

Rekor gan! 52.200 lebih jumlah tayang. Dengan jumlah komentar 320 lebih.

Isinya dasyat gan! Terlihat betapa Ahok sangat tegas, dan yang hebat... Cerdas!!

Pasangan yang hebat!!

Ini videonya gan..

PART 1/3

[YOUTUBE]LH_rYlxZLB4&feature=g-logo-xit[/YOUTUBE]

langsung ke sumbernya aja gan..

http://www.youtube.com/watch?v=LH_rY...ure=g-logo-xit

PART 2/3

[YOUTUBE]0p46TX_YB68&feature=plcp [/YOUTUBE]

http://www.youtube.com/watch?v=0p46T...8&feature=plcp

PART 3/3

[YOUTUBE]hH9G_XfyVoM&feature=plcp[/YOUTUBE]

http://www.youtube.com/watch?v=hH9G_...M&feature=plcp

selalu diupdate ama orang pengprov.

Banyak video Jokowi dan Ahok.

Ini beberapa komentar di Video Ahok.

Quote:gila nggk prnh terpikirkan oleh gw, anak skolah ngapain jga ya msih les lgi diluar jam sekolah, fungsi utama skolah adalah untuk mencerdaskan, klo mencerdaskan siswa msih dibantu dgn les/bimbingan belajar diluar sekolah, buat apa sekolah artinya sekolah gagal berfungsi, atau dgn kata lain yang goblok gurunya, nggak bisa menyampaikan materi pelajaran secara benar.,lagipula hny orang2 kaya sj yg mampu mmbri les pd anak2nya,gmn dgn yg miskin,mantab sekali Pak Basuki, sy percaya Tuhan bersama anda.
Quote:klu jokowi-ahok berhasil ..... sy yakin seluruh indonesia bakal ikutin jejak mereka.... mantappppppppp
Quote:
dari 11 menit pertama saja sudah membuat saya termenung dan terharu... ayo kita sama2 merubah jakarta [dan indonesia] menjadi lebih baik...

HIDUP INDONESIA JAYA!!!!

jesaia333 2 jam yang lalu


Silahkan nonton langsung gan. Masih susah di percaya kita punya pejabat kayak mereka...
agak repost gan sebenernya,
kemaren udah ada yg posting jg
Quote:Original Posted By Geblekpisan
agak repost gan sebenernya,
kemaren udah ada yg posting jg


O ya? kalau repost biar di hapus vbot aja hehe..
nama idnya PemprovDKI kalo ga salah..
di jadikan satu aaja gan..

Cool 

di video ini bisa diliat bagaimana ahok memanipulasi korbannya.


Ahok
Rekor Video Ahok di Youtube!! 52.200 dalam 2 hari! Gangnam Style Lewat!
"PNS gak usah kerja kalau kantor aja gak pernah dipake. Jadi PNS harus lebih banyak bicara daripada kerja seperti saya."
sayangnya, di indonesia cuma ada satu ahok dan satu jokowi.
dua manusia dengan prinsip dan semangat yang hampir punah di negeri ini.
Quote:Original Posted By kizarusan
di video ini bisa diliat bagaimana ahok memanipulasi korbannya.


Ahok
Rekor Video Ahok di Youtube!! 52.200 dalam 2 hari! Gangnam Style Lewat!
"PNS gak usah kerja kalau kantor aja gak pernah dipake. Jadi PNS harus lebih banyak bicara daripada kerja seperti saya."


inilah contoh comment dari orang2 yang berpikiran picik.
Memutarkan balikan logika, sehingga menjadikan hal yang positif menjadi negatif, dan hal yang negatif menjadi positif.

Logika yang benar harusnya adalah:

"PNS gak usah kerja kalau kantor aja gak pernah dipake." -> Jadi PNS harus lebih banyak KERJA, bukannya BICARA.."
Kapan Indonesia bisa maju kalau isinya orang2 picik seperti ini ?
Orang2 yg hanya bisa menjatuhkan, bukannya membantu dengan mengkritik yang sehat.
Maaf bro kizarusan, anda tidak layak jadi "opposite" emoticon-Stick Out Tongue
300 menit menuju old kaskus lockdown emoticon-Berduka (S)
------------------------
videonya 1 jam lebih emoticon-Belo
inet saya mana kuat buffering video segitu emoticon-Cape d... (S)

Semoga perjuangan pasangan baru jakarta 1 dan 2 ini didukung oleh semua elemen di jakarta sana, sudah jadi hukum alam kalo ada kebaikan pasti ada kejahatan.
Semoga kebaikan yg menang emoticon-I Love Indonesia (S)
ramenya trit politik ya kygini nih kaya 2 orang diatas
Keliatan anggota PNS lainnya pada mupeng waktu Ahok tegesin rule rulenya..
Wkwkwkwk
videonya mantap koh ahok joshhh.... sukses!
Ga salah Jokowi milih Ahok sebagai wakilnya, mumpuni jadi manager PNS Jakarta. Bravoooo
Quote:Original Posted By kizarusan
di video ini bisa diliat bagaimana ahok memanipulasi korbannya.


Ahok
Rekor Video Ahok di Youtube!! 52.200 dalam 2 hari! Gangnam Style Lewat!
"PNS gak usah kerja kalau kantor aja gak pernah dipake. Jadi PNS harus lebih banyak bicara daripada kerja seperti saya."


tipe manusia gagal dunia dan akhirat.. emoticon-Berduka (S)
your so pathetic... emoticon-Berduka (S)
hidup jokowi ahok emoticon-I Love Indonesia (S)
wadeoh, nga kuat iniet gw, sayang banget
Bagusnya kalo model kinerja jokowi -ahok jadi standar pemerintahan di daerah, minimal camat.
susah sih tapi tak salah kalo ada yang niru
ga jadi ah ____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By boxter
Ini adalah video yang di unduh staff pengprov DKI bagian informasi dan komunikasi.



unggah gan, bukan unduh


satu dua tiga empat
wah ane lagi liat videonya gan
luar biasa emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By kizarusan
di video ini bisa diliat bagaimana ahok


Ahok
Rekor Video Ahok di Youtube!! 52.200 dalam 2 hari! Gangnam Style Lewat!

MANUSIA GAGAL (gan KIZAR) INI MASIH NGASKUS JUGA,,,,NGGA MALU DICELA SEKAMPUNG
KASKUSERemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)