alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017027097/ask-trip-backpacker-bandung-lombok-pp
[ASK] trip backpacker Bandung-Lombok PP
halloo kaskuser....
sesuai judul nii rencananya ane mau trip bandung-lombok-bandung ber5 org buat akhir tahun ini pengennya sih backpaker dengan biaya minim kira2 transport yang cocok naek apa yaa ? dan budget yang harus di keluarin berapa buat transportnya...

makasih lohh agan dan aganwati yang baik
Bantu dong ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mslmhrki
halloo kaskuser....
sesuai judul nii rencananya ane mau trip bandung-lombok-bandung ber5 org buat akhir tahun ini pengennya sih backpaker dengan biaya minim kira2 transport yang cocok naek apa yaa ? dan budget yang harus di keluarin berapa buat transportnya...

makasih lohh agan dan aganwati yang baik


naek kereta gan. nyebrang gilimanuk lanjut padang bai. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini tulisan blog ane: http://akanekun.com/backpacker-ke-lombok-tips/

mudah-mudahan membantu emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for ads:
jadi gak gan backpackerannya, ane masih bingung nih gan buat di lombok nginep dimana yang murah? agan ke gili trawangan nginep dimana?
tanya om takdis/ @takdos coba gan...
backpacker dari bandung tuh...
biasanya tips2 nya oke punya,kebetelan dia juga pernah backpacker ke lombok...
pernah kelmbok tp naek pesawat.
Alternatif lain mgkn naik kereta dari bndungnya gan, kmdian dlanjudkan naik feri buat nybrangnya.
Agan mau kmana ke lmboknya?? Gili trawangan? Seputran senggigi? Atau kuta beach? Kalau di septran snggi/kuta spnjang yg sy phtkan tmpat ngnapnya trjangkau (ksmplan liat kndsinya)
Tergantng agan ny aja mau dmana staynya
naik kereta bdg-jogja kahuripan/pasundan gan trus lanjut jogja banyuwangi pakai kereta sri tanjung, nyeberang pakai kapal trus lanjut bus ke denpasar trus nyambung bus ke padang bai trus naik kapal ke lombok