alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017026980/plese-masuuk

Plese masuuk

maaf ya gan ane mau tanya ko vga ane kaya gini gan ga kebaca full ..

Plese masuuk

ane pake nga ati hd4350 512 tapi as maen game online pb atau crossfire suka lamaaaaaa banget klo mau maen nya ..

hellp gan yg bisa bantu mohon pencerahanya !!!
http://static.kaskus.co.id/images/sm...s_sm_peace.gif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane kg ngarti Gan, yg penting Pertamax

emoticon-Baby Boy 1
nubitol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08

Blm bisa bantu

Sori bos, ilmu ane belum sampe keSana.
Ane cuma warning aja kalo ketemu user2 kaya ini:

Quote:


Jangan di klik show nya. Karena tombol show itu juga langsung reload browser ente ke web nya tu bocah. Masuk deh trojan nya.

nb:
Need help juga nih ane.... Tolong diBantu di TKP ya bos... (no jebakan betmen)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17027535
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


lama kenapa dulu gan?
gerakan nya?
internet nya?
loading screen nya? jelasin detail lagi, biar kalo ada sesepuh yang laen dateng. nanti di bantu emoticon-shakehand:








-----------------------------------------------------------------------------------
Sometimes, the problem is the only way to know who sincerely care about you and who pretend to be your friend
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
coba inul aja gan emoticon-Stick Out Tongue
coba ente unistall trus restart, habis itu install lg driver VGA nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di