alexa-tracking

help agan n sist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017026304/help-agan-n-sist
help agan n sist
agan n sist yang baik hati ane mw nanya FD ane mati total ane curiga dah gak berfungsi lagi, nah yang ane mau tanyain apakah bisa diselamatkan gak data2 yang ada di fd ane THANKS BEFORE
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


FD itu apa Gan , maklum ane Newbie ...

ane Bantu UP aja ya ..!emoticon-Add Friend (S)
kalau kemungkinan manurut ane kagak bisa lagi gan emoticon-Cool
mati maksudNya gimana, gak ke detect gitu.
Quote:


flash disk gan
Quote:


wduh gak ada cara lain gan?
Quote:


gak ke detect sama sekali gan dan indikator FD nya jg mati emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
kalo kg ke detect ya lem biru gan, emoticon-Blue Guy Peace

Thumbs up 
Lem Biru

Quote:


Quote:


Udah ga bisa lagi bos. Logikanya kn kalo mo selamatin datanya tu FD harus diColokin ke komp & keDetect dulu. Baru data2nya diBaca & diSelamatin.
Lha kalo ga kedetect sama sekali, bener kata bro handy.bun....
Di Lem Biru aja bos...
Alias, diLempar (terus) beli baru

Hehehe....emoticon-Cape d... (S)

nb:
Need help juga ane bos. Mungkin ada yg bisa bantu... Tlg cek ke tkp ya bos...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17027535