alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017026139/tifatul-vs-triomacan2000-tifatul-sembiring--laporkan-triomacan2000-ke-polisi
Ngakak 
[Tifatul Vs TrioMacan2000] Tifatul Sembiring : Laporkan TrioMacan2000 ke Polisi !
Tifatul Sembiring: Laporkan TrioMacan2000 ke Polisi
Rabu, 17 Oktober 2012 | 15:40

[Tifatul Vs TrioMacan2000] Tifatul Sembiring : Laporkan TrioMacan2000 ke Polisi !
Tweet Tifatul yang meminta agar akun TrioMacan2000 dilaporkan ke polisi dan Twitter. (sumber: Twitter)
Tuduh Tifatul biarkan korupsi


Politisi Partai Keadilan Sejahtera, Tifatul Sembiring, Rabu (17/10), menganjurkan para pengguna Twitter untuk melaporkan akun TrioMacan2000 ke kepolisian dan kepada pihak Twitter karena dinilai kerap menebar fitnah di dunia maya.

"Laporkan polisi & report as spam akunnya," tulis Tifatul Sembiring dalam akunnya @tifsembiring .

Kicauan Tifatul yang juga Menteri Komunikasi dan Informatika itu mengudara menanggapi seruan akun @JOKOKANCIL yang menyebut TrimoMacan2000 sebagai akun penebar fitnah.

Sebelunya Tifatul menanggapi tweet lain yang mengadukan tuduhan Triomacan2000 yang menuding sang menteri "sengaja membiarkan kementeriannya jadi surga KKN elit-elit PKS" dan staf khususnya.

"Hahaha...Fitnah gak jelas dari orang yang gak jelas mau ditanggapi..." tulis di Tifatul menanggapi.

Akun anonim TrioMacan2000 dalam beberapa waktu terakhir memang getol men-tweet soal korupsi di Kementerian Pertanian yang dipimpin oleh salah satu politisi PKS, Suswono. Dia juga menuding Tifatul membiarkan korupsi di kementeriannya.

Akun TrioMacan2000 diketahui memang sering melepaskan isu-isu kontroversial di Twitter. Pada pemilihan Gubernur DKI Jakarta silam ia sempat memojokan kandidat incumbent, Fauzi Bowo di pemilihan putaran pertama. Tetapi jelang putaran kedua ia memuja-muja Fauzi Bowo dan balik menuding Joko Widodo dan Basuki "Ahok" Purnama, yang belakangan terpilih, sebagai kandidat yang "tidak amanah".

Dalam akun Twitter-nya dia Tifatul juga menulis pantun , "Pergi ke kedah buat tamasya, tamasya menuju taman cempaka. Kalau fitnah jadi biasa, alamat bangsa akan celaka." Semangat siang!"
Penulis: Liberty Jemadu


http://www.beritasatu.com/hukum/7817...ke-polisi.html


Asyik.... mau nonton di Pojokan ah... Pak Tifatul Vs TrioMacan2000... emoticon-Ngakak


halah , kalo kayak gini jadi bingung mau mbela yang mana emoticon-Cape deeehh
Sama- sama 2 orang gak jelas
Twiter iku panganan opo .... ??

Tifatul iku sopo .... emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Khoontol
Twiter iku panganan opo .... ??

Tifatul iku sopo .... emoticon-Amazed


Twiter itu sodaranya Tiwul oom ...lebih enak kalo dimakan campur kelapa parut... emoticon-Hammer2
walah..walah...apakah UU ITE perlu ditegakkan lagi nih...emoticon-Hammer (S),,tifatul ngapain ...ngeladenin akun gak jelas,,takut pembunuhan karakter kale...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cozymind
walah..walah...apakah UU ITE perlu ditegakkan lagi nih...emoticon-Hammer (S),,tifatul ngapain ...ngeladenin akun gak jelas,,takut pembunuhan karakter kale...emoticon-Ngakak (S)



Ada Jingle nya gan... Kalo Risih kenapa Harus Bersih... emoticon-siul:

Terbalik... emoticon-Hammer


ane stuju seh, klo memang triomacan punya bukti harusnya laporkan ke KPK jgn bnyk ngoceh ajaemoticon-Cape d... (S)

apa jangan2 nie triomacan2000 rekrutan CIA?emoticon-Nohope

klo bener mayan tu tugas TA anak BIN angkatan 2010 emoticon-army:
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw



Asyik.... mau nonton di Pojokan ah... Pak Tifatul Vs TrioMacan2000... emoticon-Ngakak




geseran dikit bang kimax, ane juga pengen ikutan nonton nih emoticon-Peace
Quote:Original Posted By cozymind
walah..walah...apakah UU ITE perlu ditegakkan lagi nih...emoticon-Hammer (S),,tifatul ngapain ...ngeladenin akun gak jelas,,takut pembunuhan karakter kale...emoticon-Ngakak (S)


merasa kesindir kali dia gan emoticon-Shutup
polisi bisa apa sich ?

ntu yang motoin si cewek bugil di tahanan udah ketangkep ? emoticon-Big Grin
Ane kira trio macan penyanyi
Ane pernah follow akun twit ini, tapi lama-lama emang jadi ngaco tuh isinya emoticon-Hammer2
triomacan mah taiklah..
bilang berjuang demi kebenaran apalah segala macem..
nampakin batang idung aja kg berani..
capede..
bang tif sudah lama ndak kedengeran sekarang muncul lagi
dan tetep masalah ndak penting yg dia urusin emoticon-Cape d... (S)
2 2nya kan sama2 gaje dan absurdnya,ancur bareng aja demi keadilan dan kesejateraan bangsa ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
2 kubu absurd sedang bersitegang ni yee .. ciiieee
emoticon-Ngakak (S)







bangsepcrazy
Yess..ada hiburan anyar nihh..semoga 22nya saling semangat untuk melancarkan serangan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bangsepcrazy
2 kubu absurd sedang bersitegang ni yee .. ciiieee
emoticon-Ngakak (S)


gw rasa menang si tiwul...
secara dia kan menteri...emoticon-Ngacir
kalo 3 meong mah sedang berusaha merajut usaha mencari sponsor emoticon-Malu (S)
Tifa lebay,, menteri yang paling kagak gua suka nih,,