alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge v.6 Part 13
88129092.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025890/computer-stuff-lounge-v6-part--13

Computer Stuff Lounge v.6 Part 12

Computer Stuff Lounge v.6 Part 13

Computer Stuff Lounge v.6 Part 13

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
Spoiler for titah mod jambrong:

Quote:

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:



Quote:


Quote:


==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

Spoiler for nostalgia:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 792

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15731230 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14682678 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13388865 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12919662 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Selamatemoticon-Selamat Selamat Datang di Lounge Computer Stuff emoticon-Selamat emoticon-Selamat
duduk di rumah baru dengan emot yang rusak :linux2:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 02
duduk di page 1 emang enak emoticon-linux2
Computer Stuff Lounge v.6 Part 13



wkwkwkwk masih nyempil hahah
udah rumah baru aja nih emoticon-Ngacir

Quote:



Computer Stuff Lounge v.6 Part 13





Computer Stuff Lounge v.6 Part 13




emoticon-floweremoticon-floweremoticon-frogemoticon-flower
Diubah oleh Dimaskool
Selamat atas terbangunya rumah baru emoticon-Selamat

Rumah baru Semangat baru emoticon-2 Jempol
Yay Dapet Pejwan \emoticon-Big Grin/
Persiapan Untuk Rules, Activities, Dll

Computer Stuff Lounge v.6 Part 13




©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 34.7.2435
Server Status : Slow
udah pindahan
baru mau bales post emoticon-Nohope
emoticon-Selamatrumah baru lagi
Welcome to CS Lounge
jangan lupa di subscribe
emoticon-Rate 5 Star
rumah baru . .
emoticon-Selamat
kebagian page one gak yaa?? emoticon-Big Grin
ternyata dapet pejwan lagi Computer Stuff Lounge v.6 Part 13


Computer Stuff Lounge v.6 Part 13
Computer Stuff Lounge v.6 Part 13
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
mejeng dolo akh emoticon-Cool
mejeng di pejwan haha emoticon-Ngakak

ntar di update sesuai mod hehe emoticon-Malu
reserved bwt semua penghuni emoticon-Cool
Langsung ke lempar ke rumah baru rupanya emoticon-Belo
Quote:

gak usah di rebut, kalo dapat ya bersyukur,
kalo enggak berarti belum beruntung emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

wow, junker terselubung emoticon-Belo
emoticon-Peace
Quote:

Yo, ane ijin mantau aja untuk sekarang emoticon-army:
====
penutup pejwan pulak emoticon-Hammer
mau lagi donk . . emoticon-Big Grin

Spoiler for !:
Halaman 1 dari 792
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di