alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025477/jilat-ludah-sendiri-part2
Jilat Ludah Sendiri [Part.2]
Quote:Jakarta Langkah Jokowi-Ahok yang berencana memindahkan seluruh kantor dinas ke balai kota DKI Jakarta dikritik. DPRD DKI pun berencana meminta penjelasan Jokowi soal rencananya ini.

"Kalau dipindahkan semua ke Balai Kota, lalu kantor sebelumnya mau jadi apa? Kami juga berharap dapat penjelasan dari Pak Gubernur soal ini. Kami juga ingin meninjau keefektifannya," kata anggota DPRD DKI asal Fraksi Demokrat Ditian Corisa saat berbincang, Jumat (19/10/2012).

Ditian juga menyindir, di era tekhnologi ini, sebenarnya komunikasi bisa dilakukan dengan berbagai macam media. Jadi tidak perlu bertemu.

"Ya silahkan saja kalau ini penting agar gampang berkoordinasi. Tapi sekarang kan ada komunikasi yang canggih, yang bisa dimanfaatkan, seperti skype dan telepon. Itu bukan jadi kendala lagi. Tapi kalau menginginkan koordinasi ya silahkan," jelasnya.

Sedang rencana kantor dinas yang nantinya akan disewakan ke masyarakat, perlu dicatat apakah hal itu akan meningkatkan pendapatan daerah. Dan bagaimana nanti pertanggungjawabannya.

"Kalau menimbang itu daerah akan dikomersialkan, apakah akan meningkatkan pendapatan daerah? Terus pemanfaatan dananya seperti apa, itu harus dalami lagi. Harapan kita semua tentunya bagaimana pemprov DKI bisa bekerja efektif dan profesional dalam melayani warga," jelasnya.


Quote:SUMBER

Quote:itu tahu ada skype emoticon-Embarrassment
besok2 ga usah "jalan2 keluar" lagi ya. biar ga dikata jilat ludah sendiri emoticon-Big Grin
memang semua Ka dinas tahu Skype?



Edit;
Maksudnya ane klo tau...berarti anggota dewan ngga perlu, plesiran.....sekalian aja rapat Komisi dan Paripurna pake Skype....(sekecil itukah nilainya?)
yang ane tanyain :
emangnya inetnya kuat??emoticon-Malu (S)






.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
sehebat hebatnya internet, lebih beretika kalau rapat, ngasih perintah, koordinasi, dll itu tatap muka. jadi kalau jokowi mau nampar orang yang kerjanya ngga becus bisa.

emang sesibuk apa sih dprd itu sampe2 munculin wacana skype lah, telepon lah. rapat tidur, koordinasi di hotel bintang 5, jalan2 bawa keluarga, itu kamu lagi tugas, tugas buat negara, ngapain bawa2 keluarga, kaga liat apa tentara di perbatasan kaya gimana, mereka juga sama tugas negara lantas apa bawa2 keluarga?

sudah saatnya indonesia jadi federal state, akrena hanya dengan begitu DPR dan DPRD akan dihapus, kalau udah gitu gw ga bakalan golput lagi emoticon-Big Grin
ni TS contoh kaskuser yang anti kritik...kalo udah mendewakan jokowi dan dahlan iskan.....
Quote:Original Posted By Private.Indo
sehebat hebatnya internet, lebih beretika kalau rapat, ngasih perintah, koordinasi, dll itu tatap muka. jadi kalau jokowi mau nampar orang yang kerjanya ngga becus bisa.

emang sesibuk apa sih dprd itu sampe2 munculin wacana skype lah, telepon lah. rapat tidur, koordinasi di hotel bintang 5, jalan2 bawa keluarga, itu kamu lagi tugas, tugas buat negara, ngapain bawa2 keluarga, kaga liat apa tentara di perbatasan kaya gimana, mereka juga sama tugas negara lantas apa bawa2 keluarga?

sudah saatnya indonesia jadi federal state, akrena hanya dengan begitu DPR dan DPRD akan dihapus, kalau udah gitu gw ga bakalan golput lagi emoticon-Big Grin

yg di bold nanti melanggar HAM dan dapat pasal penganiayaan emoticon-Big Grin
seperti kasus narkoba yg tidak dihukum mati oleh komnas HAM dan aktifis HAM,lalu ospek sekolah yg memakai kekerasan itu juga melanggar HAM dan penganiayaan
Quote:Original Posted By ashim
ni TS contoh kaskuser yang anti kritik...kalo udah mendewakan jokowi dan dahlan iskan.....


Kurang tepat kalo anti kritik. emoticon-Big Grin

Well daripada make skype jujur gw lebih suka ketemu kalo meeting, kan bukan jualan online yg bisa make skype ym bbm dll dll dll.. emoticon-Big Grin Ini ngurus negara, koordinasi ketemu langsung lebih enak, bawa presentasi masing masing lebih pro. Sudah saatnya itu anggota hewan yg di dprd ama pe en es pade kerja yang bener. emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By ashim
ni TS contoh kaskuser yang anti kritik...kalo udah mendewakan jokowi dan dahlan iskan.....


klo mau kritik itu silahkan, nda ada yang ngelarang.
memang siapa saya ngelarang2?
anak suharto? keluarga cendana? ato keturunan bakrie?

klo salah dikritik wajar, tapi klo bener dikritik itu baru ngga wajar..
nalar buat urusan kaya gini aja masa ga nyampe emoticon-Ngacir

note : jokowi bukan dewa, dia manusia biasa yg sama2 makan nasi.
DI? siapa bilang saya minat emoticon-Ngacir
ah udah banyak kok perusahaan besar yang meminimkan pertemuan dan kehadiran secara fisik
kerjanya malahan ga terikat tempat dan waktu, asal target tercapai sebelum tenggat waktu

klo udah mendewakan, makan tai kucing juga hal yang bagus emoticon-Ngacir
Disaat gini baru ngomongin ttg teknologi Skype
Kemarin2 waktu ada study banding ke luar negeri ga pernah disebut ye emoticon-Stick Out Tongue
ya elah ini anjing2 birokrat gak pake otak.

kl bs ketemu langsung kenapa musti telepon2an?

itu kan bisa dihemat anggarannya?

gak usah pake banyak2 gedung biaya operasional bisa ditekan. + disewakan bisa nambah pemasukan daerah, tolol bener sih logika dasar aja ga bisa.

anjing2 birokrat gak berkompeten ini gak mau deket2 jokowi kayanya, biar bisa bolos2 terus kalo kantornya jauh2an. bisa gak bisa didamprat langsung kl kerjanya kaga becus. emoticon-fuck
Kalo tau skype, berarti dana "jalan-jalan" nya bisa dikurangi lho pak..
Tapi mungkin sekelas anggota h**** Daerah ga tau kalo diskype ada fitur "share desktop" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Private.Indo
sehebat hebatnya internet, lebih beretika kalau rapat, ngasih perintah, koordinasi, dll itu tatap muka. jadi kalau jokowi mau nampar orang yang kerjanya ngga becus bisa.


hmmm...klo kursinya diganti sama kursi listrik yang tersambung dgn internet sih bisa aja gan emoticon-Ngakak
Selama jagoan ane menang, di berita kepala dinas pada sibuk bersiin kali. emoticon-Big Grin

Alamat pada takut dipecat dari jabatan dunia hihihihi.

Maju terus Pak Jokowi, tugas anda masih banyak walau Pak Jokowi sudah mengawali dengan niat dan BUKTI nyata yg bagus.

Gak nyesel mendukung jokowi.


Salam Kaskus
Sejauh pengamatan saya,
selama menjabat beberapa hari belakangan,
langkah2 pak Jokowi cukup menggebrak dengan mempelajari seluruh masalah,
kalau saya duLu pernah mendengar ada yang namanya orientasi medan untuk mengenaL kemudian mempelajari masalah setelah beradaptasi dan menyelesaikan masalah dengan modal yang ada lalu diselesaikan berdasar tingkatannya...

Semoga Pak Jokowi cukup energi dan waktu untuk menyelesaikan masalah di Jakarta yang ruwet dan berjibun dan barang tentu dengan bantuan semua pihak...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bvcxz
ah udah banyak kok perusahaan besar yang meminimkan pertemuan dan kehadiran secara fisik
kerjanya malahan ga terikat tempat dan waktu, asal target tercapai sebelum tenggat waktu

klo udah mendewakan, makan tai kucing juga hal yang bagus emoticon-Ngacir


kamu tipikal panasbung

pemindahan seluruh kantor dinas menjadi terpusat itu untuk mempermudah masyarat dalam hal birokrasi... jadi ga lagi di pingpong ke sana kemari

bego dipiara.
lo kan ga denger pidato jokowi....
kalo pun denger udah mendewakan "sang ahli"
Quote:Original Posted By priyatin
kamu tipikal panasbung

pemindahan seluruh kantor dinas menjadi terpusat itu untuk mempermudah masyarat dalam hal birokrasi... jadi ga lagi di pingpong ke sana kemari

bego dipiara.
lo kan ga denger pidato jokowi....
kalo pun denger udah mendewakan "sang ahli"


dah gan, biarin aja dia ngoceh ngoceh, itung itung biar mengobati hati nya yang hancur karena jagoannya keok emoticon-Shutup
skype aja mah pasti bisa lah..

download be ep aja bisa.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By priyatin
kamu tipikal panasbung

pemindahan seluruh kantor dinas menjadi terpusat itu untuk mempermudah masyarat dalam hal birokrasi... jadi ga lagi di pingpong ke sana kemari

bego dipiara.
lo kan ga denger pidato jokowi....
kalo pun denger udah mendewakan "sang ahli"


gw pernah ngurus ktp, dari kelurahan disuruh ke kecamatan, disuruh balik lagi ke kelurahan, trus ke rw. trus ke rt, jadinyapun 3 bulan, mentang2 gw ga mau bayar emoticon-Ngakak (S)

padahal job description petugas pembuat ktp dah jelas di billboard diluarnya "TERMASUK MENDATAKAN DI KELURAHAN DAN KE KECAMATAN"

emoticon-Ngakak