alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025274/lumayan-gan-buat-nyengir
Love Lumayan gan buat nyengir
nih gan, ane punya cerita yang lumayan buat nih malam
langsung aja ke TKP emoticon-Traveller
Spoiler for Versi Indo:


Spoiler for Versi Minang:


maaf ya gan kalo gak lucu n repos emoticon-Sorry

lumayan gan emoticon-Big Grin
kasian tuh yg nerima orderan, bisa2 mati stroke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
tuh petugas marahnya kaya apa ya kalo ketemu pembelinya langsung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
patut dicoba gan emoticon-Ngakak
Mantap bro... emoticon-thumbsup Petugasnya bisa kena stroke itu... emoticon-Ngakak
*ayam sama nasi, pisahin bungkusnya, ntar nasinya habis di makan sama ayamnya

mayan ini gan emoticon-Big Grin
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan lucu gan, keep post ya...
emoticon-Ngakak nice gan
hahaha.. nyambung gitu maka-a bikin ngakak,,,emoticon-Ngakak
lumayan bisa nyengir gan emoticon-Ngakak
wkwkwk di indo jadi mekdiemoticon-Ngakak
mantafss gaaaannns hehehe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan
emoticon-Ngakak seru gan.. lumayan.. tu mekdi habis disuruh ngantar ke gunung langsung resign kali gan.. emoticon-Ngakak