Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025274/lumayan-gan-buat-nyengir
Love Lumayan gan buat nyengir
nih gan, ane punya cerita yang lumayan buat nih malam
langsung aja ke TKP
Spoiler for Versi Indo:


Spoiler for Versi Minang:


maaf ya gan kalo gak lucu n repos

lumayan gan
kasian tuh yg nerima orderan, bisa2 mati stroke
gan
TS nya mantaf bikin
ane gan
tuh petugas marahnya kaya apa ya kalo ketemu pembelinya langsung
patut dicoba gan
Mantap bro... Petugasnya bisa kena stroke itu...
*ayam sama nasi, pisahin bungkusnya, ntar nasinya habis di makan sama ayamnya

mayan ini gan
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post

Lumayan lucu gan, keep post ya...
nice gan
hahaha.. nyambung gitu maka-a bikin ngakak,,,
lumayan bisa nyengir gan
wkwkwk di indo jadi mekdi
mantafss gaaaannns hehehe

lucu gan
seru gan.. lumayan.. tu mekdi habis disuruh ngantar ke gunung langsung resign kali gan..
×