alexa-tracking

[ask]RAM yg bagus untuk gaming apa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025113/askram-yg-bagus-untuk-gaming-apa-ya
[ask]RAM yg bagus untuk gaming apa ya?
gan laptop ane asus A43SD, mau upgrade ram jd 2x2gb!
kira-kira merk ram apa yg bagus buat gaming ya??
mohon bantuannya agan-agan sekalian..
banyak gan.... ada corsair..., patriot, dll... yang jelas cari yang buat gaming series
Quote:Original Posted By evin.glasses
banyak gan.... ada corsair..., patriot, dll... yang jelas cari yang buat gaming series


gan apa beda ddr2 sm ddr3 kok harganya beda jauh ya??
nih laptop kan pake ddr3, kalau diganti jd ddr2 apa pengaruhnya?
Quote:Original Posted By beerrberry
gan apa beda ddr2 sm ddr3 kok harganya beda jauh ya??
nih laptop kan pake ddr3, kalau diganti jd ddr2 apa pengaruhnya?


nggak bisa gan...ddr itu generasinya, trus juga slotnya beda...mobo ddr2 gak bisa d pasang ram ddr3, begitu jga sebaliknya...kalo masalah harga ddr3 lebih murah, ddr2 jadi lebih mahal itu karena strategi pasar...produksi mulai berkurang sehingga ketersediaan stoknya pun sulit d cari...

laptop ente pake DDR3 ya cari ram ddr3 gan...emoticon-Peace
cari yang gaming series gan... ntu dah ada heat spreadernya...


posted by simple999
wah ane bikin PC gaming ini padahal RAMnya cuman pake visipro doank... emoticon-Ngakak (S)
what up man!!!!! yuo not get id to elang poker
no waiting friends is the best gaming for happy anjoy to [SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
mending patriot ajah gan emoticon-2 Jempol:
yang pastinya pilih yang gaming series aja gan emoticon-Big Grin
ram yang bagus buat game yaa corsair gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane pake corsair emoticon-Embarrassment

lupa serinya, tapi pake jubah hitam emoticon-Embarrassment
Thread 2012 emoticon-Hammer (S)
Jangan kemakan marketing gimmick gan, cari yang hemat dan layanan purna jualnya bagus.