alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask]RAM yg bagus untuk gaming apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017025113/askram-yg-bagus-untuk-gaming-apa-ya

[ask]RAM yg bagus untuk gaming apa ya?

gan laptop ane asus A43SD, mau upgrade ram jd 2x2gb!
kira-kira merk ram apa yg bagus buat gaming ya??
mohon bantuannya agan-agan sekalian..
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
banyak gan.... ada corsair..., patriot, dll... yang jelas cari yang buat gaming series
Quote:


gan apa beda ddr2 sm ddr3 kok harganya beda jauh ya??
nih laptop kan pake ddr3, kalau diganti jd ddr2 apa pengaruhnya?
Quote:


nggak bisa gan...ddr itu generasinya, trus juga slotnya beda...mobo ddr2 gak bisa d pasang ram ddr3, begitu jga sebaliknya...kalo masalah harga ddr3 lebih murah, ddr2 jadi lebih mahal itu karena strategi pasar...produksi mulai berkurang sehingga ketersediaan stoknya pun sulit d cari...

laptop ente pake DDR3 ya cari ram ddr3 gan...emoticon-Peace
cari yang gaming series gan... ntu dah ada heat spreadernya...


posted by simple999
wah ane bikin PC gaming ini padahal RAMnya cuman pake visipro doank... emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
mending patriot ajah gan emoticon-2 Jempol:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yang pastinya pilih yang gaming series aja gan emoticon-Big Grin
ram yang bagus buat game yaa corsair gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane pake corsair emoticon-Embarrassment

lupa serinya, tapi pake jubah hitam emoticon-Embarrassment
Thread 2012 emoticon-Hammer (S)
Jangan kemakan marketing gimmick gan, cari yang hemat dan layanan purna jualnya bagus.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di