alexa-tracking

Komputer ane gabisa masuk windows

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017024720/komputer-ane-gabisa-masuk-windows
Komputer ane gabisa masuk windows
[CURHAT] PC ane stuck di loading windows XP gan. pas mw ke safe mode stuck saat load MUP.sys kalo g salah, nyoba repair pake cd windows stuck setelah nekan tombol repair=R, pas nyoba mw inul stuck di configuration.
padahal Cd windowsnya tadi pagi bwt inul lancar2 aja.

trus apa yang salah ya gan?? ane curiga sama hardisknya, dulu prnah diservis katanya hardisknya udh waktunya ganti, bnyak dot bad sector kata servisnya, tapi tetep ane pake sampe ada kendala diatas.

udah ane utak atik, ane tungguin tetep gabisa masuk windows. trus apa yang harus saya lakukan gan? msak dbawa ke servis lg??
spec:
intel e2200 2,2ghz
1,5gb ram
nvidia gt220
hardisk maxtor 30gb :v

permainan otak untuk kita semua....

permainan yang gak ada hentinya dan seru nya gila-gilaán ayo anak medan gabung disini pokoknya seru habis deh gak bakalan nyesal kalau mencoba.... emoticon-I Love Indonesia (S)




[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
install ulang gaaan emoticon-Sundul:
HDD bermasalah bad sector kok masih d pake gan....itu namanya cari masalah...emoticon-Peace
walah mas, HD bad sector ko tetep dipake

udah waktunya ganti lah, kalo dipaksa bisa berabe, data mu ilang malah bingung entar.
Quote:Original Posted By M16A
walah mas, HD bad sector ko tetep dipake

udah waktunya ganti lah, kalo dipaksa bisa berabe, data mu ilang malah bingung entar.


oke lah gan emoticon-Cape d... (S) ane bawa ke servis aja, capek dari kemarin gak kelar2 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By galangticoz31
oke lah gan emoticon-Cape d... (S) ane bawa ke servis aja, capek dari kemarin gak kelar2 emoticon-Blue Guy Peace


service harddisk?? mending beli baru aja.
emoticon-Ngakak
duit ente kenceng bener gan, udah beberapa kali ke tukang service. sekenceng-kencengnya orang punya duit, mending beli baru dah kalo ane. emoticon-Big Grin
coba ente ganti hddnya deh gan, pasti langsung sehat lg tuh kompi ente
emoticon-Ngakak
ganti HDD aja gan, kecil bener 30 GB ? emoticon-Ngakak
cb inul lgi aja gan, diformat lg HDD nya siapa tau bisa
MUngkin referensi ini dapat bermanfaat buat masbro..
Agar Bisa masuk ke windows

Cara Ampuh Memperbaiki Windows tanpa Install Ulang

Semoga bermanfaat..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Iye Gan..Ganti HDD aje, biar aman...emoticon-Cool
×