alexa-tracking

[help]rumus ms excel[cendol inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017024654/helprumus-ms-excelcendol-inside
Ngakak 
[help]rumus ms excel[cendol inside]
Quote:

Quote:

Spoiler for gambar:
ane masih nubi gan, tapi setahu ane kalo di pascal pake fungsi if emoticon-Big Grin
=IF(SUMPRODUCT((B2: D4="")*1)>0,"maaf anda belum berhasil","selamat anda berhasil, cendolnya donk gan...")

emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau ane sih yang lebih manual nih (karena parameternya kudu sama ya buat setiap cell nya)

=IF(CONCATENATE($B$2,$C$2,$D$2)&CONCATENATE;($B$3,$C$3,$D$3)&CONCATENATE;($B$4,$C$4,$D$4)="abcdefghi","Selamat Anda Berhasil","Coba Lagi")

tau deh cobain aja berhasil ga tuh emoticon-Shakehand2

coba rumus ini

=IF(AND(B2="a",C2="b",D2="c",B3="d",C3="e",D3="f",B4="g",C4="h",D4="I"),"Selamat anda berhasil","anda belum berhasil")

silahkan dicoba bro

jangan lupa lempar cendolnya yang banyak emoticon-Cendol (S)
ane gk ngerti gan gimana maksudnya ... moga yg di atas dan bawah bisa bantu agan


Jual pulsa Via Liberty Reserve
Coba pake rumus yg ini gan:

Quote:


Klo berkenan, jangan lp kirim emoticon-Cendol (S) yg banyak

Yuk Belajar Macro Excel

Start belajar bikin otomatis pekerjaan di Excel

klik di sini aja Gan



minta cendol doong
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah banyak yg jawab tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:

bener gan,,, dh bnyak yang jawab,,, emoticon-Cendol (S)
ane sering pake cara yang manual, jdi ckup ribet tpi work,,, hehe emoticon-Ngakak