alexa-tracking

#Orang Gaptek dan SPG Komputer#

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017024033/orang-gaptek-dan-spg-komputer
#Orang Gaptek dan SPG Komputer#
ini gan buat ente" yang mau ngakak
jangan lupa ngasih emoticon-Rate 5 Star
semoga aja ada yang berkenang memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang iso
TS gak meng harapkan \temoticon-Blue Guy Bata (L) \temoticon-Blue Guy Bata (L) \temoticon-Blue Guy Bata (L)
karena ini hanya sebuah joke untuk melepas penat emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:


yang mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) di persilahkan
kocak gan, wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini , sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


makasih gan
Quote:


hahahaha....
bisa aja ente gan jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan
ane dah sering baca gan..keep post
Anjrit, kenape jadi begitu kepanjangan nya..??
SPG KOPLAK, TS LEBIH KOPLAK...!!!
emoticon-Ngakak
sumpah gan ngakak ane... emoticon-Ngakak
sama2 gaptek nyambung aj kyknya emoticon-Ngakak
SPG koplak..
klo ane ktemu SPG ky gtu, ud ane ceramahin tuh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung ane bkn orang gaptek wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ENTER ??? Ajaa
Quote:


wakakakakw,,,....
bisa aja ni agan emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha,,,... emoticon-Ngakak iya gan ane juga untung nya gak gaptek
Quote:


emoticon-Ngakak hahaha....
bantu ngasih emoticon-Rate 5 Star gan
kalo tulisannya ENTAR jd lama emoticon-Ngakak
Quote:


bener juga gan kalo entar jadi lama emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw pake isyarat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw ane juga gaptek....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aj nih si TS emoticon-Ngakak
nice ganemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
×