Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017024033/orang-gaptek-dan-spg-komputer
#Orang Gaptek dan SPG Komputer#
ini gan buat ente" yang mau ngakak
jangan lupa ngasih
semoga aja ada yang berkenang memberi bagi yang iso
TS gak meng harapkan \t \t \t
karena ini hanya sebuah joke untuk melepas penat

Quote:Orang gaptek( OG) VS SPG gaptek
berbincang di pameran komputer.


Quote:OG :"Mbak, mau nanya dong? 'ENTER' itu
maksudnya apa?"

SPG dengan sigap menjawab: "Kayaknya
untuk mempercepat program deh Mas!"

OG :"Mempercepat gimana maksudnya mbak?"

SPG :"Ya biar cepet kerjanya Mas. kalo tulisan nya
ENTAR, khan jadinya lamaaa!!"

OG:"Oww, tanya lagi ya Mbak, ini saya sudah
masuk ke Internet Explorer. Kok saya ketik
Facebook.com, ngak keluar apa-apa yah?"

SPG :"Lah, di depan nya Mas sudah ngetik www
belum Mas?"

OG :"Memangnya harus ya Mbak, sebenarnya
www itu apa?"

SPG :"Eeeehhmmmm... Apa yah? Pokoknya kalo
mau masuk ke website memang harus ketik
www itu Mas, kode permisi gitu lhooh.
kayak nya kalau ngak salah singkatan dari
Wassalammualaikum Warohmatullohi
Wabarokaatu..."


yang mau ngasih ane di persilahkan
kocak gan, wkwk
koplak joke ente yang satu ini , sampe gigi ane pada kering ini
Quote:Original Posted By catur28
kocak gan, wkwk


makasih gan
Quote:Original Posted By kete.yuk
koplak joke ente yang satu ini , sampe gigi ane pada kering ini


hahahaha....
bisa aja ente gan jangan lupa kasih ya gan
ane dah sering baca gan..keep post
Anjrit, kenape jadi begitu kepanjangan nya..??
SPG KOPLAK, TS LEBIH KOPLAK...!!!
sumpah gan ngakak ane...
sama2 gaptek nyambung aj kyknya
SPG koplak..
klo ane ktemu SPG ky gtu, ud ane ceramahin tuh..
untung ane bkn orang gaptek wkwkwkwk
ENTER ??? Ajaa
Quote:Original Posted By kucingresah
Anjrit, kenape jadi begitu kepanjangan nya..??
SPG KOPLAK, TS LEBIH KOPLAK...!!!


wakakakakw,,,....
bisa aja ni agan
Quote:Original Posted By ShiGeLLa
untung ane bkn orang gaptek wkwkwkwk


hahaha,,,... iya gan ane juga untung nya gak gaptek
Quote:Original Posted By widyfahmi
ENTER ??? Ajaa


hahaha....
bantu ngasih gan
kalo tulisannya ENTAR jd lama
Quote:Original Posted By oky.hakiki
kalo tulisannya ENTAR jd lama


bener juga gan kalo entar jadi lama
wkwkwkwkwkw pake isyarat


btw ane juga gaptek....
ada2 aj nih si TS
nice gan
keep posting ya
×