alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017024033/orang-gaptek-dan-spg-komputer
#Orang Gaptek dan SPG Komputer#
ini gan buat ente" yang mau ngakak
jangan lupa ngasih emoticon-Rate 5 Star
semoga aja ada yang berkenang memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang iso
TS gak meng harapkan \temoticon-Blue Guy Bata (L) \temoticon-Blue Guy Bata (L) \temoticon-Blue Guy Bata (L)
karena ini hanya sebuah joke untuk melepas penat emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Orang gaptek( OG) VS SPG gaptek
berbincang di pameran komputer.


Quote:OG :"Mbak, mau nanya dong? 'ENTER' itu
maksudnya apa?"

SPG dengan sigap menjawab: "Kayaknya
untuk mempercepat program deh Mas!"

OG :"Mempercepat gimana maksudnya mbak?"

SPG :"Ya biar cepet kerjanya Mas. kalo tulisan nya
ENTAR, khan jadinya lamaaa!!"

OG:"Oww, tanya lagi ya Mbak, ini saya sudah
masuk ke Internet Explorer. Kok saya ketik
Facebook.com, ngak keluar apa-apa yah?"

SPG :"Lah, di depan nya Mas sudah ngetik www
belum Mas?"

OG :"Memangnya harus ya Mbak, sebenarnya
www itu apa?"

SPG :"Eeeehhmmmm... Apa yah? Pokoknya kalo
mau masuk ke website memang harus ketik
www itu Mas, kode permisi gitu lhooh.
kayak nya kalau ngak salah singkatan dari
Wassalammualaikum Warohmatullohi
Wabarokaatu..."


yang mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) di persilahkan
kocak gan, wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini , sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By catur28
kocak gan, wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih gan
Quote:Original Posted By kete.yuk
koplak joke ente yang satu ini , sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak


hahahaha....
bisa aja ente gan jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan
ane dah sering baca gan..keep post
Anjrit, kenape jadi begitu kepanjangan nya..??
SPG KOPLAK, TS LEBIH KOPLAK...!!!
emoticon-Ngakak
sumpah gan ngakak ane... emoticon-Ngakak
sama2 gaptek nyambung aj kyknya emoticon-Ngakak
SPG koplak..
klo ane ktemu SPG ky gtu, ud ane ceramahin tuh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung ane bkn orang gaptek wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ENTER ??? Ajaa
Quote:Original Posted By kucingresah
Anjrit, kenape jadi begitu kepanjangan nya..??
SPG KOPLAK, TS LEBIH KOPLAK...!!!
emoticon-Ngakak


wakakakakw,,,....
bisa aja ni agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ShiGeLLa
untung ane bkn orang gaptek wkwkwkwk


hahaha,,,... emoticon-Ngakak iya gan ane juga untung nya gak gaptek
Quote:Original Posted By widyfahmi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ENTER ??? Ajaa


emoticon-Ngakak hahaha....
bantu ngasih emoticon-Rate 5 Star gan
kalo tulisannya ENTAR jd lama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oky.hakiki
kalo tulisannya ENTAR jd lama emoticon-Ngakak


bener juga gan kalo entar jadi lama emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw pake isyarat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw ane juga gaptek....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aj nih si TS emoticon-Ngakak
nice ganemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup