alexa-tracking

AVO INC - RCB 100% - Profit 3%/hari - Perusahaan legal di AMERIKA!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017023510/avo-inc---rcb-100---profit-3-hari---perusahaan-legal-di-amerika
AVO INC - RCB 100% - Profit 3%/hari - Perusahaan legal di AMERIKA!
AVO INC - RCB 100% - Profit 3%/hari - Perusahaan legal di AMERIKA!
CTRL-D Dulu gan


Pindah lapak ya gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post764748154
bisa dijelasin inti nya gan, what should we do to get paid ?
ane baru tau bisnis online selain jualan real via kaskus ya decoding captcha. kalo yg begini ane ga tau, mohon dijelasin yah, PM aja emoticon-Angkat Beer
Quote:


itu hyip gan, uang dari investor baru buat bayar investor lama dst..
ponzi itu gan, forex ato saham ga semanis itu
contohnya stock google.inc kemaren turun 9% aja investor dah kebakaran jengot padahal google salah satu perusahaan terbesar di dunia
logikanya kalo bisa profit 3% perhari
dgn modal $1000 di compound 1th bisa jadi $2,213,314 dan dalam 5th jadi $53,114,861,964,971,760,000 seluruh uang di dunia ngga cukup emoticon-Hammer


ts nya sala tempat nih mustinya masuk sini
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=280

hyip bukan bisnis online
Quote:


Lgsg YM / SMS aja gan emoticon-Smilie... ane jelasin lgsg nanti...


Quote:



Yg namanya bisnis High Return gak bisa d pungkiri Resiko jg tinggi gan emoticon-Smilie...
Ane hanya membantu agan" disini untuk menginvestasikan dananya...
Dan ane rasa AVO bukan perusahaan yang baru di kaskus...
Sudah banyak / bahkan menjamur d kalangan kaskuser...
Dan selama 2 bulan AVO ini diterbitkan belum pernah ada masalah...
Mohon dibaca jg gan, masa kontrak AVO hanya 90 hari...
Tidak bertahun" emoticon-Smilie...

Sblm nya ane mohon maaf salah kamar... Ane koreksi ya emoticon-Smilie...
Makasi gan uda d ingetin...


AVO INC - RCB 100% - Profit 3%/hari - Perusahaan legal di AMERIKA!
Mungkin agan perlu menukar saldo LR ke pulsa klik di bawah


Quote: