alexa-tracking

ms word starter 2012 kagak bisa dibuka. kenapa ya gan ? maaf newbie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017023206/ms-word-starter-2012-kagak-bisa-dibuka-kenapa-ya-gan--maaf-newbie
ms word starter 2010 kagak bisa dibuka. kenapa ya gan ? maaf newbie
gan gw ada problem dikit. microsoft word starter dan excelnya jg 2010 gw gk bisa ke buka. pas gw buka ada tulisan microsoft starter 2010 cannot be opened. check your internet connection and then try again.
itu kenapa ya ? masa buka word aja harus make internet.
mohon bantuannya.
mungkin masalah aktivasinya itu gan emoticon-Ngacir
diinstal ulang aja microsofnya gan
2010 ato 2012 sih gan emoticon-Bingung
emang udah ada yg 2012? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ms.Office 2012 ga ada gan...

Adanya yg 2013 ane...
Quote:


maaf gan salah ketik hehe
Quote:



coba uninstall microsoft office starter english (via control panel>uninstall program), kemudian install ulang office starternya (via shortcut di dekstop atau di start>all program, klik "microsoft office 2010"), setelah selesai, apabila muncul pilihan, pilih yg paling bawah aja supaya tidak connect ke internet atau update otomatis.
Quote:


nah ini gan, masalah yg sama juga menimpa ane gan pas beli notebook kmrn. microsoft word starter 2010 nya bisa di buka klo connect ke inet doang. klo ga connect ga bisa di buka. ada yg bs kasih solusi gak gan? drpd harus instal ulang.. thanks
Yang ngebajaknya kurang pinter gan... MSO 2010, ga bisa di reinstall gan, coba aja agan uninstall terus install ulang pasti dia ga akan mau. Satu satunya cara, agan upgrade ke MSO 2013 atau install ulang PC lalu install MSO 2010 yang fresh, mesti sama yang udah ngerti gan. Klo agan mau, saya punya krack MSO 2010 yang bagus. Atau agan cari aja di Dytoshare.us