alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022993/miris-ternyata-begini-kelakuan-para-wakil-rakyat-di-jakarta
wah bukan rahasia lagi tuh gan,
dah pada tau kelakuan oknum anggota dhewan kita.
dari jalanan tiba2 jadi pejabat dengan segala fasilitas dan uang hasil nyolong = kalo gak perempuan ya judi.

emoticon-Big Grin
Udah rahasia umum itu emoticon-Bata (S)
Suruh jadi RAKYAT aja nga usah mewakili emoticon-Cape d...
Ciyus logan .... Miapa ...... Wah ada 3gp nya gak
uda rahasia umum itu gan!!
tp mmg bukan smua...tapi mayoritas lah!!
prapanca tempat apaan itu emoticon-Thinking
wah salah tempat nih gan treadnya...

ini kan tread khusus berita, bukan video
Quote:Original Posted By Freddy.Mercury
prapanca tempat apaan itu emoticon-Thinking


Jaman dulu tempat bikin keris gan .. namanya EMPU PRAPANCA kalo sekarang tempat mengasah keris .. emoticon-Cool
gampang mengenali anggota dewan di jakarta, cari aja di lobby hotel-hotel bintang 5, mukanya pas-pasan, pake jas mahal tapi ga pantes, bawa-bawa tas kecil branded (biasanya LV), kalo ngomong keras banget berlogat (pengen diperhatiin ama semuanya)...kalo tersinggung ama sesuatu langsung bilang "KAMU TAU SIAPA SAYA??"
haduh pejabat daerah gimana sih di bawa kejakarta untuk pengembangan ini malah cari jablak.. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
gimana nih kerjanya perwakilan rakyat kok gini... praopanca tuh sarang nya grebek aja.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By balqisya
Jaman dulu tempat bikin keris gan .. namanya EMPU PRAPANCA kalo sekarang tempat mengasah keris .. emoticon-Cool


wah gitu ya emoticon-Kagets

Quote:Original Posted By dvdbugil
tempat perkimpoian gan emoticon-Ngakak


menurut pengakuan si supir tempatnya terselubung ya emoticon-Thinking
kelakuan anggota dewan mencerminkan kelakuan rakyat nya..
kelakuan rakyat nya mencerminkan kelakuan anggota dpr..
jangan lupa berkaca..
buffernya berat..jadi info dari video itu gak tuntas emoticon-Hammer
Didoakan menjadi HT dan nama kaskus semakin terkenal krn berhasil membongkar kelakuan para anggota hewan emoticon-2 Jempol
TKP nya verivikasi dong, dan share kalo ada yang udah nyoba
DC 3jt udah all in belum tuh, bagi2 nocan nya pak emoticon-Ngakak (S)

pencarian terakhir....????

permainan yang gak ada hentinya dan seru nya gila-gilaán ayo anak medan gabung disini pokoknya seru habis deh gak bakalan nyesal kalau mencoba.... emoticon-I Love Indonesia (S)




[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
Quote:Original Posted By balqisya
Jaman dulu tempat bikin keris gan .. namanya EMPU PRAPANCA kalo sekarang tempat mengasah keris .. emoticon-Cool


diasah supaya tajam ya gan?
Semoga Jadi HT gan, biar malu wakil rakyat kita yang bandel ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Kalo dibiarkan terus, ane bisa emoticon-Berbusa (S) nih.
mustinya wakil di buang yaa gan... emoticon-Big Grin
×