Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022749/password
Password
Password



Anggota DPR: "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?"
Customer service: "Nggak bisa kenapa pak?"
Anggota DPR: "Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8 karakter"
Customer service: "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."
Anggota DPR: "Oooo...oke deh.., saya coba dulu."
Anggota DPR: "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?"
Customer service: "Maksudnya?"
Anggota DPR: "Saya sudah tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf 'delapan'."
Customer service: "Ketik ini aja pak..C Spasi D."
Anggota DPR: "Apa tuh?"
Customer service: "CAPE' DEH !!!"
ahahhahahhaaa...
ane malah lebih tertarik ama pic agan daripada jokenya, cuman nyengir sich baca leluconnya
Beuhhh itu pict nya mulus amat gan

Koplak amat anggota DPR kaga ngrti bkin password


Keep Posting gan
wkwkwkwkwk anak TK aja bisa menjaga paswot....
pictnya yg mantab
pictny bikin ngiler euyyyy
bikin ketawa aja nie siang2
bisa aja agan ini...
picnya gan
hahahahaha
mantap gan ane cengar-cengir ini... Password
joke ente sadis banget tuh
Nah ini baru joke lucu bos
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan
bisa ga ya mejeng di pekiwan...
wakakakak ngakak gan parah
×