alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022749/password
Password
Password



Anggota DPR: "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?"
Customer service: "Nggak bisa kenapa pak?"
Anggota DPR: "Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8 karakter"
Customer service: "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."
Anggota DPR: "Oooo...oke deh.., saya coba dulu."
Anggota DPR: "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?"
Customer service: "Maksudnya?"
Anggota DPR: "Saya sudah tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf 'delapan'."
Customer service: "Ketik ini aja pak..C Spasi D."
Anggota DPR: "Apa tuh?"
Customer service: "CAPE' DEH !!!"
ahahhahahhaaa...
ane malah lebih tertarik ama pic agan daripada jokenya, cuman nyengir sich baca leluconnya emoticon-Hammer2
Beuhhh itu pict nya mulus amat gan emoticon-Ngakak (S)

Koplak amat anggota DPR kaga ngrti bkin password
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Keep Posting gan
wkwkwkwkwk anak TK aja bisa menjaga paswot.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pictnya yg mantab emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
pictny bikin ngiler euyyyy
bikin ketawa aja nie siang2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja agan ini...
picnya gan emoticon-Genit
hahahahahaemoticon-Ngakak
mantap gan ane cengar-cengir ini... Password
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak (S)
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
bisa ga ya mejeng di pekiwan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)