Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022689/lupa-berat
Lupa berat
Lupa berat


Si A : memang sangat pelupa. Menyadari kekurangannya
dia konsultasi dengan temannya.

B : Kamu sudah usaha apa ?

A : Saya sudah beli buku mengenai Program kilat
meningkatkan daya ingat yang disusun oleh seorang
profesor terkenal.

B : Hasilnya ?

A : Sama saja

B : Teorinya gagal ?

A : Bukan begitu . . . Saya lupa meletakkan buku itu . . .
.

B : Astaga . . .
lumayan gan... bikin nyengir...

btw user id yang ada "123" dibelakangnya kok suka bikin gambar hot yah di thread jokes nya???
woww
picnya kaga nahan gan jadi pngen dehh
sexy beud
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan
jokenya sih biasa.
tapi pictnya luar biasa
pikun itu namanya gan!!
wkwkwkwk.. lucu banget gan!!!
Lanjut gan!!
astaga ... kimpoi gan


Nambah pengetahuan gan

hahahahahah

Gag nahan kocaknya
lucu banget
satu kata Wow ja kocak

ada ada aja nie agan kreatif bener

Bener2 koplak gan.. ane bacanya...

Lupa berat
Quote:Original Posted By Novacell
jiakakomplak ampe gag bisa berhenti ngakak bujug dah


lucu banget gan. nice joke

di tunggu updatenya...
Gokil banget gan asli...
lucuu gan asli biking ngakak

Hebat yaaah mantab gan

ini nih baru namanya jokes..

bener-bener terhibur ane gan
nice joke gan

originally posted by etsuchan
bikin ketawa gan jokenya kocak

ada yang lucu ada yg ngk nyambung

asli kocak banget gan jokes nya....bikin ngakak terus...sambil guling-guling di lantai.....wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk... Lupa beratLupa beratLupa berat
mampir kesini juga ganQuote:Lupa berat
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


Lupa berat
di jamin ngakak terus

jyaaah.. bukunya aja ga tau ditaruh dmn
hahahha?. bochor bochorr
mantep dah joke nya.
×