alexa-tracking

[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022562/ask-vga-nvidia-geforce-gm-9100m-di-acer-aspire-4530
[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Misi Gan... Numpang tanya. tentang VGA NVIDIA GeForce GM 9100M yg ada di Acer Aspire 4530 [ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530


Ane bingung nape ntu VGA kaga bisa dipake emoticon-Cape d... (S) padahal dilaptop ada tulisannya emoticon-Bingung (S)

dicari DxDiag malah ketemu ginian... emoticon-Cape d... (S)
[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530

dicari lagi di Screen Resolution malah kaya gini emoticon-Bingung (S)
[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530

[SIZE="7"] MOHON GAN BANTUANNYA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo [ /SIZE]
itu masih kedetek bawaan driver windows.

install dulu lah driver nvidianya.. drivernya? cari digoogle ato mampir kesitus acernya.
neh gan coba donlot disini

http://drp.su/drivers/notebooks/?v=A...30&id=461&l=en
KASKUS Ads
makanya gan punya barang itu dijaga, jangan cuman tau pake doank...
Numpang tanya gan klo cara merawat VGA itu gimana ya? emoticon-Matabelo
Ambil drivernya aja di acer, mikocok, atau nvidia,,,
pasti bisa gan..
agan beli lepi psti dapat drivernya
disitu banyak n komplit gan,,tinggal instal..
cuman ada beberapa yang gak support sama windows 7
punya ane sama kyak agan aspire 4530,cman udah alm. emoticon-Ngakak
klo agan maw ni driver ane nganggur..

NB: emang lepi ini unggul gan klo buat game emoticon-thumbsup
Driver nya belom di install tuh gan emoticon-Big Grin
update vga driver terbaru emoticon-army
donlot vga driver di nvidia.com emoticon-Smilie

VGA nVidia GeForce GT 630M di laptop aspire e1-471g emoticon-Stick Out Tongue
Create by HTT (QR v4.1.0.4 for KasNew by IDX)
×