alexa-tracking

[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022562/ask-vga-nvidia-geforce-gm-9100m-di-acer-aspire-4530
[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Misi Gan... Numpang tanya. tentang VGA NVIDIA GeForce GM 9100M yg ada di Acer Aspire 4530 [ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530


Ane bingung nape ntu VGA kaga bisa dipake emoticon-Cape d... (S) padahal dilaptop ada tulisannya emoticon-Bingung (S)

dicari DxDiag malah ketemu ginian... emoticon-Cape d... (S)
[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530

dicari lagi di Screen Resolution malah kaya gini emoticon-Bingung (S)
[ASK] VGA NVIDIA GeForce GM 9100M di Acer Aspire 4530

[SIZE="7"] MOHON GAN BANTUANNYA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo [ /SIZE]
itu masih kedetek bawaan driver windows.

install dulu lah driver nvidianya.. drivernya? cari digoogle ato mampir kesitus acernya.
makanya gan punya barang itu dijaga, jangan cuman tau pake doank...
Numpang tanya gan klo cara merawat VGA itu gimana ya? emoticon-Matabelo
Ambil drivernya aja di acer, mikocok, atau nvidia,,,
pasti bisa gan..
agan beli lepi psti dapat drivernya
disitu banyak n komplit gan,,tinggal instal..
cuman ada beberapa yang gak support sama windows 7
punya ane sama kyak agan aspire 4530,cman udah alm. emoticon-Ngakak
klo agan maw ni driver ane nganggur..

NB: emang lepi ini unggul gan klo buat game emoticon-thumbsup
Driver nya belom di install tuh gan emoticon-Big Grin
update vga driver terbaru emoticon-army
donlot vga driver di nvidia.com emoticon-Smilie

VGA nVidia GeForce GT 630M di laptop aspire e1-471g emoticon-Stick Out Tongue
Create by HTT (QR v4.1.0.4 for KasNew by IDX)