alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Masalah resolusi monitor yang tidak tersedia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022420/masalah-resolusi-monitor-yang-tidak-tersedia

Masalah resolusi monitor yang tidak tersedia

Permisi agan-agan sekalian emoticon-Big Grin ,
Ane mau nanya nih, ane baru upgrade-upgrade kecil buat slave compi ane, yaitu kompi jadul pen. 4 , vga-nya Shappire X300SE nah kebetulan monitornya lcd widescreen 1366x768 sementara disetingan display di kompi gak ada opsi gitu , adanya 1024x768 , nah akibatnya objek di monitor jadi melebar gitu, sedangkan ane yang sering dipake grafis jadi susah kalo kayak gitu, mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie
Urutan Terlama
install dulu driver vga nya gan... nanti setting aja dari catalistnya, klik kanan dari desktop cari resolusi monitornya...
kalo masih belum bisa berarti ente mesti download driver+catalist terbaru nya gan...cari aja d situs AMD radeonnya...emoticon-Peace
yup.. ane stuju ma agan evin... instal VGA drivernya dulu... bisa donolot di situs resminya kok...



posted by simple999


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di