alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Masalah resolusi monitor yang tidak tersedia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022420/masalah-resolusi-monitor-yang-tidak-tersedia

Masalah resolusi monitor yang tidak tersedia

Permisi agan-agan sekalian emoticon-Big Grin ,
Ane mau nanya nih, ane baru upgrade-upgrade kecil buat slave compi ane, yaitu kompi jadul pen. 4 , vga-nya Shappire X300SE nah kebetulan monitornya lcd widescreen 1366x768 sementara disetingan display di kompi gak ada opsi gitu , adanya 1024x768 , nah akibatnya objek di monitor jadi melebar gitu, sedangkan ane yang sering dipake grafis jadi susah kalo kayak gitu, mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
install dulu driver vga nya gan... nanti setting aja dari catalistnya, klik kanan dari desktop cari resolusi monitornya...
kalo masih belum bisa berarti ente mesti download driver+catalist terbaru nya gan...cari aja d situs AMD radeonnya...emoticon-Peace
yup.. ane stuju ma agan evin... instal VGA drivernya dulu... bisa donolot di situs resminya kok...



posted by simple999


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di