alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022227/point-blank

point blank

agan-agan ane galau neh...
ane instal point blank di komputer client warnet tapi setelah loading jaringan langsung ngedrop.....2 jaringan speedy RTO bahkan nge-ping ke modem dua-nya putus jga.....so than ane galau buanget modem juga kagak bisa kebaca.....pleaseee agan-agan bantuannya.....masalahnya cuman point blank aje........stresss bin galau.....emoticon-Cape d... (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ping modem dapet berapa emoticon-Big Grin
kalo modem udah pingnya kecil silahkan telp 147 buat pengecekan emoticon-Big Grin
point blank
agan-agan ane galau neh...
ane instal point blank di komputer client warnet tapi setelah loading jaringan langsung ngedrop.....2 jaringan speedy RTO bahkan nge-ping ke modem dua-nya putus jga.....so than ane galau buanget modem juga kagak bisa kebaca.....pleaseee agan-agan bantuannya.....masalahnya cuman point blank aje........stresss bin galau.....
kagak bisa sama sekali di ping bahkan modem pun ikut RTO...tp kalau komputer yg ada pointblank d matiin jaringan kembali normal....
Quote:


kalo ping modem aja ngga bisa berarti ada masalah am LAN ente,silahkan cek komputer yang ada pointblanknya jangan2 kena virus itu.itu pcnya ada deep freezenya kagak emoticon-Big Grin
kompi ane dwarnet pake deepfreeze semua gan....yg bikin ane galau kalau games yg lain normal : perfect world dll tapi cuman Pointblank aj yg bikin jaringan dropppp.....
hayooo....para agan-agan help me udah 4 hari warnet ane sepi neh soale pelanggan gamer pointblank pd kabuuurrr.....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cek kabel2nya,gan kalo perlu instal ulang pc yang bikin macet itu
komputer bru d instal ulang gan....trs kabel baru d ganti....antivirus avira pengaruh ga am loading point blank...
hayooo....para agan-agan help me udah 4 hari warnet ane sepi neh soale pelanggan gamer pointblank pd kabuuurrr.....
nasip tu gan
ganti aja gan modem nya biar kencengemoticon-Ngakak
Quote:



ane pun punya warnet om.. jadi sara ane, alangkah baik nya kompi2 yang lama yg ada game pb (point blank) di inul aja.. dan game pb nya di ganti update yg terbaru, ane rasa itu game ada yg nyusupin cheat game, krn deef freze gak jaminan buat ngalangin total cheat, krn ane pribadi dah mengalami demikin

emoticon-Sundul Gan (S)
yg tabah gan.. emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
dari pb-nya ya gan. uninstall dulu pb-nya. intall lagi pb-nya pake installer yang lain.
Quote:


loh bukan nya deepfreeze bagus ye? soale kan virus cheat nya lari ke C: gan..
virus nya Virus Throjan, udah gitu, tuh virus sangar pula.

Quote:


Revo uninstaller,
ngapus sampe registri²


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di