alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017022019/masih-soal-novi-novi-justru-ingin-telanjang-di-depan-anggota
(Masih soal Novi) Novi justru ingin telanjang di depan anggota
Misteri beredarnya foto Novi sang pengendara Honda Jazz merah yang didapati mengemudi dalam kondisi setengah bugil masih terus diusut. Beredar pula satu foto dimana terdapat dua anggota polisi yang terlihat sedang menatap Novi.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto menerangkan bahwa dua anggota tersebut sedang mengawasi Novi.

"Dua anggota tersebut memang sedang ditugaskan untuk mengawasi Novi, karena saat itu keadaan Novi sedang labil," ujar Rikwanto, di Mapolda Metro Jaya, Jumat (19/10).

Lebih lanjut, Rikwanto menjelaskan saat itu Novi berusaha ingin menanggalkan bra dan celana pendek yang dikenakan.

"Yang bersangkutan ingin telanjang tapi bisa dicegah oleh anggota agar terlihat tidak terlalu vulgar," tambah Rikwanto.

Saat ini, lanjut Rikwanto, pihaknya sudah memeriksa sebanyak 13 anggota Polsek Tamansari. "Hingga saat ini sudah diperiksa 13 anggota dan bisa berkembang ke rekan media juga masyarakat yang saat itu berada di lokasi," tutur Rikwanto.

Dikatakan Rikwanto, ditargetkan minggu depan hasil pemeriksaan sudah selesai.

http://www.merdeka.com/peristiwa/pol...n-anggota.html
--

(Masih soal Novi) Novi justru ingin telanjang di depan anggota

  • Harusnya dalam keadaan begitu kenapa tidak diberi pakaian?
  • Dalam keadaan begitu, diawasi tapi terjadi pemotretan?
  • Polisi mengawasi, kok enak!, kan ada polwan untuk mengawasi?
  • Kalau mengawasi kok santai sampai kepala puyeng tu Polisi?
  • Katanya lokasi tidak steril, ada wartawan dll, kok GR katanya ingin telanjang di depan polisi?
  • Dalam sel tahanan harusnya steril dan ada sesi poto memoto novi 1/2 bugil kan mestinya dilarang memotret?
  • Dari kejadian atas sepertinya sengaja jadi tontonan?
  • Dan banyak pertanyaan lain


kalau ane jadi pak polisi akan ane kasih pakaian yg layak secepatnya, kalau sepi baru ane bawa pulang ....emoticon-Ngacir
Yg ini tolong diawasi donk pak pol?
Spoiler for :
trit tentang "BREWOK BERDARAH" dijamin bakal rame terus nih emoticon-Ngakak
Sekarang banyak orang pandai bersilat lidah....

Kayaknya ane kudu latihan silat lidah juga nih emoticon-Big Grin
jangan buka spoilernya, gan

soalnya om TS niat narsis ----------------emoticon-Ngakak (S)

komen berita:
Quote:terimakasih untuk oknum polisi yang menyebarkan
anda bener2 tahu kebutuhan kami yang haus akan informasi komprehensippp emoticon-thumbsup:
duhaduh di pikir masyarakat ini goblok ya pak ?
statement anda absurd !







bangsepcrazy
yang ditubruk2in si novi malah kgk diurusin yak emoticon-Ngakak
amat sangat disayang kejadian tersebut.

emoticon-Hammer (S) kenapa hanya fotonya saja.. 3gpnya mana
jangan buka spoilernya, gan

soalnya om TS niat narsis ----------------emoticon-Ngacir
komen berita:
Quote:terimakasih untuk oknum polisi yang menyebarkan
anda bener2 tahu kebutuhan kami yang haus akan informasi komprehensippp emoticon-thumbsup:
kemana aj lu gan? ga pernah bikin thread BP yah? ga pernah baca thread d BP yah? bukan anak BP yah? britanya udah basi tau...emoticon-Ngakak (S)
memangnya polri kekurangan polwan yah? sampai harus menempatkan 2 polisi pria untuk mengawasi wanita setengah telanjang? lalu kenapa bisa ada yang motret di depan MATA POLISI YANG MENGAWASI?
berarti pulisinya ngga salah dong kan sedang mengawasi novi emoticon-Big Grin
cuma mengawasinya smp ileran + mimisan kali ya emoticon-Big Grin
hahaahhha, sekantor polisi gak ada polwannya. bagus!!! alesannya profesional banget. polisi banget!!! emoticon-Bata (S)
alamakk sungguh pandai sekali bersillat lidahh emoticon-Busa:
jelas2 kelalaian polisi , mudah2an bukan polisi yg moto wakakkaka
kenapa gak skalian pake alasan

bisa sampe ada foto itu krn ybs sendiri yg nyuruh: 'eh... fotoin gw! fotoin gw!!!' (krn konon ybs saat itu mendengar suara" yg nyuruh dirinya difoto) emoticon-Cape d... (S)




"It takes less time to do a thing right
than to explain why you did it wrong."
~Henry Wadsworth Longfellow.~




lanjut terus, mantabb....


yang ingin gaji unlimited masuk di sini dan juga ini gan..
emoticon-thumbsup

Sedih 

cuma bisa bilang waa.. tahannkan harus di lindungin.terlau demokrasi kali yaaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
jiaah otaknya di selangkangan tuh polishit emoticon-Cape d...
dah mumet yah cari2 alesan emoticon-Ngakak
Yg BONENG ndan....??? SUMPEH LOE !!
Quote:Original Posted By zlip
jelas2 kelalaian polisi , mudah2an bukan polisi yg moto wakakkaka


100% pasti polisi, kalau benar itu 2 polisi mengawasi mana bisa orang luar masuk foto2 sejelas itu sampai kelihatan 2 polisinya?