alexa-tracking

[help] Dimana bisa download installer Google Chrome ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017021864/help-dimana-bisa-download-installer-google-chrome
[help] Dimana bisa download installer Google Chrome ?
Gan donlot chrome 24.0.1297.0 dimana ya yg full?

Emang sih banyak tempat download chrome, tapinya itu online (filenya cuma 735kb) dan kalo mau instal harus donlot dulu terus menginstal otomatis.

ane maunya file instalernya aja, soalnya mau diinstalin di komp rumah.
soalnya sayang kuota kalo harus donlot dari rumah emoticon-Embarrassment

thanks gan.
Quote:


http://filehippo.com/download_google_chrome/
Kok Nyarinya Yang Dev Gan? emoticon-Bingung (S)
Coba Sini (22.0.1229.94)






©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 34.7.2435
Server Status : Up
KASKUS Ads
Download Full Standalone Offline Installer of Google Chrome (for single user account)

Download Full Standalone Offline Installer of Google Chrome (for all user accounts)
SAMA AMA YG ATAS
kalo mau cari cari aja pake key : "Google Chrome offline installer"
tapi saran ane mending dari http://google.com/chrome aja gan..
kalo yang offline ngerinya uda kemasukan virus.. emoticon-Takut
Quote:


ane juga udh donlot dari sana sama juga seperti dari softpedia dan brothersoft semuanya online ga bisa offline gan. emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Nah ini yg bener... akhirnya dapet juga emoticon-Big Grin
thanks gan apreciate it emoticon-thumbsup:
Quote:


Quote:


soalnya gan kalo donlot langsung dari chrome atau filehippo dll. itu otomatis menginstal ke komputer. ane maunya instaler doang soalnya buat diinstal di komp lain (komp rumah). ane donlot dari warnet nih emoticon-Big Grin
Quote:


sip deh ane juga lagi nyari.. soalnya kompi sering install ulang.. kalo tiap inul download lagi kan ngabisin quota
ayo join dengan kami bermain poker di web [url]www.elangpoker.net[/url]
untuk proses registrasi, deposite dan penarikan dana semua serba cepat..

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]