alexa-tracking

Tukar tambah onix ama macbook air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017021831/tukar-tambah-onix-ama-macbook-air
Tukar tambah onix ama macbook air
selamat sore agan"...
ane masih newbie
maw nyari macbook air tapi tt ama onix 3 ane, klo ada pm ya...emoticon-I Love Kaskus
gak mau..
tukar tambah CD justin bieber sama pink floyd mau? emoticon-EEK!:
KASKUS Ads
Quote:


ya gapapa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ah ane maunya CDnya angelina joli gan emoticon-Ngakak
tukar tambah ama nokia 8520 mau gan ? emoticon-Shutup emoticon-Shutup
haha, jadi pada ngaco gini ini yg nawar2in barter, hihi.. emoticon-Big Grin
coba buka yang ini gan emoticon-Add Friend (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17020669
sama ini mau ga gans emoticon-Malu

Quote:
jualan aja gk boleh dimari, apalagi barter Tukar tambah onix ama macbook air
emoticon-Ngaciremoticon-Moon

udah ga minat pake BB lagi ya gan?

emoticon-Sorry
kalo ada yg punya macbook tp mau barter ma bb berarti yg punya macbook itu ga tau tentang teknologi,, bb kan ga bisa apa2 selain bbm, sms sama telpon.. coba ja kalo pas paketannya abis, hanya bisa sms n telpon doang.. dengan kata lain tak lebih dari sekedar nokia 3315.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×