Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017021627/selang-bensin-diajak-balapan
Selang bensin diajak balapan
Selang bensin diajak balapan




Kira-kira 40-an lap lagi, ada insiden lucu yang ternyata incident under-investigation. Yaitu, selang bensin diajak balapan saat masih di pit-stop. Itu insidennya Felipe Massa. Insiden ini juga melibatkan kru pit-stop Ferrari. Alurnya begini, Saat ingin keluar dari pit-stop, selangnya terbawa oleh Massa (selang bensinnya diajak balapan). Lalu, Massa berhenti sebentar karena tidak tahu ada selang bensin menyangkut di mobilnya. Kru Ferrari di pit-stop langsung berlari marathon menuju ke tempat Massa berhenti. Lalu, diambilnya selang bensin itu dan dibawanya ke pit-stop. Sayangnya, insiden yang mengundang tawa dan canda ini diganjar under-investigation. Akhirnya, akibat insiden terlucu di GP Singapura ini, Massa diganjar drive through penalty 10 detik.
pertmax ane gan .. tp garing gan threadnya
kalau ada videonya bisa lebih lucu nih gan
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
kalau ada videonya bisa lebih lucu nih gan


idem
kocak gk sih sbnernya??
bkin vid nya jg ganSelang bensin diajak balapan
Selang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapanSelang bensin diajak balapan
omigod
koplak tingkat dewa nih bos
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya
Dari tadi gk berhenti ngakak aj ane gan
keren dah TS ny..bkin ngakak aj mah..lanjutkann
asli ngakak bener dah
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya
awkawkkawkawkawkwakwakwak
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak
Nah ini baru joke lucu bos
bisa aja gan keep posting yah gaann
wow wow..
bener bener lucu gak ada 2nya
hahah somplak bener jokenya
wkwkwk bisa aja ts nya
psting terus yaa.. update in tiap hari
awkwakawkw nice TS gan
×