alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ask) program jadi tak jalan di leptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020872/ask-program-jadi-tak-jalan-di-leptop

(ask) program jadi tak jalan di leptop

gan, mohon bantuannya nih, leptop ane seharian ini jadi lemot, hampir semua program tidak bisa dijalankan, yang parahnya lagi laptop ane dipake untuk program database and cash register toko, dijadiin laptop kassa. ane kira ini kena virus, ampe masukin fd aja ga bisa gan.. minta bantuannya dong
Urutan Terlama
Quote:


inul aja,gan kalo masih lemot pertanda ada hardware yang rusak
Quote:


kalo langsung isntal ulang database toko saya ilang gan...
dibackup aj dulu gan..
abis itu inul
Quote:


masalahnya dibuka aja ga bisa programnya gannn
Quote:

pake hiren boot cd gan
DImari

tutorial bs cr di mah google
agan pasang double anti virus gak? kalo duble biasanya emang jadi bikin lemot. uninstall salah satunya.
caranya masuk safe mode dulu (pas booting pijit f8 kalo xp) nah di safe mode itu baru dee uninstall av nya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di