alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask]mohon bantuan gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020382/askmohon-bantuan-gan

[ask]mohon bantuan gan

misi gan mw nanya. PC ane mw diinstall windows 7. sebelumnya make XP sp2. speknya

~ motherboard next ng31 sama ng41
~ dual core
~ ram 1gb
~ hdd 160
~ vga 512

spek kyk gni bagusan pake xp apa windows 7 kalau buat game online....?? soalnya ane buka warnet. makasih sebelumnya. maaf kalau salah kamar.
Urutan Terlama
Quote:


XP aja gan... lebih ngacir dari pada kalau di install win7.
pake windows 7 tar pas startup aja dah makan >500mb gan paling ga.
xp aja.
Quote:


XP aja deh gan....lebih maknyus....
windows 7 menang fitur doang, klo sekedar buat game dan internet lebih enakan xp....
ramnya jadiin 2gb gan kalo mau win7
setuju ama yang diatas ane gan, biar dah ga disupport si mikocok, XP lebih oke gan untuk spec kaya gitu..
XP aja gan.. lagian warnet masih limrah kok kalo make XP.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


brrti walau udah jadul xp masih lebih tokcer daripada windows 7 ya gan. makasih banyak buat masukan agan semua. sorry blm dapat sim bwt lempar cendol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


sebenarnya sih gk ada masalah gan, cuma mw iseng2 aja nginstallin win7, tp klw sm xp masih memuaskan , mending yg bs ngasih kepuasan kepelanggan. makasih gan masukan nya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di