alexa-tracking

[ask]mohon bantuan gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020382/askmohon-bantuan-gan
[ask]mohon bantuan gan
misi gan mw nanya. PC ane mw diinstall windows 7. sebelumnya make XP sp2. speknya

~ motherboard next ng31 sama ng41
~ dual core
~ ram 1gb
~ hdd 160
~ vga 512

spek kyk gni bagusan pake xp apa windows 7 kalau buat game online....?? soalnya ane buka warnet. makasih sebelumnya. maaf kalau salah kamar.
Quote:Original Posted By Theblackblood
misi gan mw nanya. PC ane mw diinstall windows 7. sebelumnya make XP sp2. speknya

~ motherboard next ng31 sama ng41
~ dual core
~ ram 1gb
~ hdd 160
~ vga 512

spek kyk gni bagusan pake xp apa windows 7 kalau buat game online....?? soalnya ane buka warnet. makasih sebelumnya. maaf kalau salah kamar.


XP aja gan... lebih ngacir dari pada kalau di install win7.
pake windows 7 tar pas startup aja dah makan >500mb gan paling ga.
xp aja.
Quote:Original Posted By Theblackblood
misi gan mw nanya. PC ane mw diinstall windows 7. sebelumnya make XP sp2. speknya

~ motherboard next ng31 sama ng41
~ dual core
~ ram 1gb
~ hdd 160
~ vga 512

spek kyk gni bagusan pake xp apa windows 7 kalau buat game online....?? soalnya ane buka warnet. makasih sebelumnya. maaf kalau salah kamar.


XP aja deh gan....lebih maknyus....
windows 7 menang fitur doang, klo sekedar buat game dan internet lebih enakan xp....
ramnya jadiin 2gb gan kalo mau win7

Cool 

setuju ama yang diatas ane gan, biar dah ga disupport si mikocok, XP lebih oke gan untuk spec kaya gitu..
XP aja gan.. lagian warnet masih limrah kok kalo make XP.
Quote:Original Posted By BangBijay
setuju ama yang diatas ane gan, biar dah ga disupport si mikocok, XP lebih oke gan untuk spec kaya gitu..


Quote:Original Posted By wisnuindrajati
pake windows 7 tar pas startup aja dah makan >500mb gan paling ga.
xp aja.


Quote:Original Posted By terpaksa.reboot
XP aja gan... lebih ngacir dari pada kalau di install win7.


Quote:Original Posted By armutq
XP aja deh gan....lebih maknyus....
windows 7 menang fitur doang, klo sekedar buat game dan internet lebih enakan xp....


Quote:Original Posted By bheltamxxx
ramnya jadiin 2gb gan kalo mau win7


brrti walau udah jadul xp masih lebih tokcer daripada windows 7 ya gan. makasih banyak buat masukan agan semua. sorry blm dapat sim bwt lempar cendol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By baladewa2010
XP aja gan.. lagian warnet masih limrah kok kalo make XP.


sebenarnya sih gk ada masalah gan, cuma mw iseng2 aja nginstallin win7, tp klw sm xp masih memuaskan , mending yg bs ngasih kepuasan kepelanggan. makasih gan masukan nya