alexa-tracking

[Ask] contoh Aplikasi Perpustakaan sederhana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020320/ask-contoh-aplikasi-perpustakaan-sederhana
[Ask] contoh Aplikasi Perpustakaan sederhana
gan, ane ada tugas nih..
jadi di tempat ane kerja kan banyak file2. jadi ane disuruh bikin aplikasi database biar file2nya teratur.
kalau kita search di aplikasinya, jadi ketahuan, filenya ada di rak berapa.
mohon dibantu gan.
Quote:


di google banyak gan..
ni contohnya:
http://kasiman.stikommedan.ac.id/?p=77
http://bo-fsakti.blogspot.com/2012/0...-phpmysql.html
Software SENAYAN cukup lengkap fiturnya n mudah penggunaannya masgan. ada versi portable-nya juga.

[Ask] contoh Aplikasi Perpustakaan sederhana
Quote:


ada yang bisa di edit2 gak gan?? maksudnya di custom, sesuai keinginan.. hehehe
Quote:


kalo dalam bentuk software keknya g ada deh masgan. atau kalo masgan menguasai php/sql bisa dicoba tuh link yang dikasih masgan #2.
ane jg gan... mana nih yg work