alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017019468/tahukah-anda-gan-desa-quotterbesarquot-didunia-ada-di-indonesia--agak-bb
Tahukah Anda gan "BUAH DADA TERBESAR" ada di INDONESIA ( agak BB++)
Tahukan agan agan sekalian bahwa desaa terbesar di dunia itu ada di indonesia lohhhh dan lumayann fulgarr emoticon-I Love Indonesia

Heitss penasaran yah gannn, nih ane kasih pembukanya duluu
Spoiler for Cekidot:


Kalo ngeliat Bra pasti ingetnya Buah daada ( a.k.a TOKET ) ya gannn,, ada hubungannya loh antara buah dada dan desaa ini..
bukan sembarang TOKET gannn kalo ini TOKET yang bisa ditempatin sama puluhan oranggg,, waawwwww gak tuhhh ?

ini adalah TOKET yang ane maksut gannn
Spoiler for sitoteee:


Di Kecamatan Proppo,Kabupaten pamekasan, madura. ada desa yang namanya itu adalah "DESA TOKET", bukan karena penduduknya yang wanita semua loh gan ( emang di serial one piece, pulau wanita) tapi emang karna takdirnya mungkin hihihi emoticon-Blue Guy Peace

Kalo agan Masih gak percaya juga ini ane kasih mapp DESA TOKET berada

Spoiler for Mapp:


Hayoo yang masih penasaran buat ngecek keberadaan si DESA TOKET, segeraa capcuuss gann emoticon-Traveller

Kaskuser yang baik adalah yang memberikan komenn dannn jikalau berkenan anee sangat menerimaa emoticon-Cendol (S) dari agan agan semua emoticon-Smilie
Serasa DEJAVU berkali-kali gan emoticon-Hammer2

Quote: Gantian ke tread ane gan
Spoiler for :
ijin nyimak gan

Quote:

Mau tinggi badan ideal? Wajah bersih tanpa jerawat? Cepat, aman tanpa efek samping? klik gambar di bawah ini

Tahukah Anda gan desa "TERBESAR" didunia ada di INDONESIA ( agak BB++)
HARGA PROMO !!!
Tahukah Anda gan desa "TERBESAR" didunia ada di INDONESIA ( agak BB++)

Tahukah Anda gan desa "TERBESAR" didunia ada di INDONESIA ( agak BB++)Tahukah Anda gan desa "TERBESAR" didunia ada di INDONESIA ( agak BB++)

Tahukah Anda gan desa "TERBESAR" didunia ada di INDONESIA ( agak BB++)

Tahukah Anda gan desa "TERBESAR" didunia ada di INDONESIA ( agak BB++)

Ready Stock Jersey Grade ORI Club 2012-2013 Telengkap dan Termurah SeKasKus


jangan-jangan yang laki juga bertoket emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak gak dosa apa tuh orang yang ngasih nama tuh desa.. emoticon-Ngakak
gara2 dia bakal banyak orang yg ngomong jorok disana.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yakin tuh gan, salah cetak kayaknya
emoticon-Ngakak yakin tuh gan, salah cetak kayaknya
Quote:Original Posted By jasa.karikatur
jangan-jangan yang laki juga bertoket emoticon-Hammer2


hahaha jangan jangan ente warga situu ya gann ?emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AlphOns1st
emoticon-Ngakak gak dosa apa tuh orang yang ngasih nama tuh desa.. emoticon-Ngakak
gara2 dia bakal banyak orang yg ngomong jorok disana.. emoticon-Ngakak


Hahaha iyaa gan kasihan nanti anak anak mereka ngebayangin bentuk desanya terus yang adaa emoticon-Ngakak
REPOST DETECTED.... ini mah tritt dari "toket terbesar dari madura"...
langsung ke trittnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6496495
mana coba yang lebih dulu... emoticon-Marah
hahahaha...asem...kirain apaan gan ternyata desa TOKER







post by @bobbychryst
TSnya koplak ad ad dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ane yakin desa ini juga termasuk salah satu penghasil susu terbesar se indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pikir... emoticon-Malu
Hmmm, desa toket... penghuninya cewek semua ni pasti emoticon-Genit:
coba ntar ane cek emoticon-Ngakak
Desa toket
emoticon-Ngakak
apaan tu gan emoticon-Ngakak
ngebaca judul tritnya koq gak sesuai dg isinya yah... emoticon-Cape d... (S)
desa toket daerah mana tuh?? emoticon-Bingung (S)
dket surabaya?