alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017019191/madman-the-next-generation-superhero-dari-indonesia-gan
Madman: The Next Generation SUPERHERO (Dari Indonesia gan!)
Hy readers, whats up?....

Maaf yuah bagi kalian yang nunggu2 thread baru gue. Kondisi gue lagi benar2 drop buat mosting secara cepet. Kali ini, gue berfikir untuk membuat sebuah cerpen di thread gue. Cerpen apakah itu?

Yap, cerpen gue kali ini menceritakan tentang superhero. Kenapa gue sempet terpikirkan oleh sang superhero?...Karena waktu itu gue dapet inspirasi sehabis nonton film duet maut superhero hebat "SUPERMAN BATMAN : PUBLIC ENEMIES"

"lu bisa bikin cerpen, mad?"
"yaaa di bisa2kan saja, siapa tahu readers tertarik"

oke, dari pada berlama2...mari baca CERPEN dari gue

MADMAN: The next Generation SUPERHERO

Tokoh Cerita

1. Matt (Madman)
Dia merupakan Tokoh utama dalam cerita ini. Matt adalah seorang mahasiswa biasa yang tidak punya kemampuan khusus selain Ngupil. Dia adalah si superhero MADMAN, yang mempunyai misi mmberantas Nyamuk kejahatan.

2. Professor Gandam

Seorang professor hebat di bidang KIMIA dan PERSENJATAAN. Sering membantu dan memberikan misi kepada MADMAN.

3. Godman

Bukan Manusia Tuhan, dia adalah DEWAnya superhero. Dengan kemampuan yang INFINITY dan ULTIMATE dia di juluki Superhero terkuat dan tak terkalahkan. Dengan Kentutnya bisa menewaskan 1000 orang. Sering datang sesekali untuk melihat MADMAN bertarung. Namun, dia tidak ada membantu sedikitpun..karena klo pakai bantuannya maka seperti memakai CHEAT dalam GAME bagi Madman.(saking kuatnya).

4. Hayde

Teman satu band Matt bernama LACIENCIEL. Dia adalah vokalis bergaya harajuku dan suka nyanyi lagu Jepang.

5. Tokayman

Manusia berkepala tokay ialah musuh dari MADMAN. Yang sering menebarkan aroma tokay ke orang2 yang tak berdosa.

6. Salesman

(baca: Salesmen) ia mempunyai kemampuan berjualan obat. Dengan obatnya Salesman, yang mengkonsumsinya bisa sembuh secara total.

7. Regina
Ialah cewek seksi di kampusnya Matt. Matt mengidolakan dirinya dan mengimpikan klo suatu saat si Regina bakal takluk kepada Matt.


The Story on TKP ----> http://madz666.blogspot.com/2012/10/...superhero.html

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
PERTAMAX kah?

menuju TKP gan....emoticon-Big Grin
pertamax gan
Madman: The Next Generation SUPERHERO (Dari Indonesia gan!)
coba ane tengokin tekape dulu ya gan.. emoticon-Ngacir2
Up up up
whatts ada tokayman , emoticon-Ngakak nie dah ane jadinya
wakakakka ngakak ane bacanya ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir
TOKAYMAN????? ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan buat ngocok perut gan hari ini
wkwkwkwk
lucu mas bro kikikikik dasar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang mantap deh tsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu mas gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap dah gan hahahahahaha emoticon-Ngakak
wakakakak lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
etdah tokayman hahaha emoticon-Ngakak
lanjutkan gan superheronya emoticon-Ngakak
mancap banget dah agan yang atu ini
Asli kocak nie emoticon-Ngakak
Gila gokil abiz jd pengen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ditunggu tread selanjut'a pertamax gan
hahahaha
ngakak gan..emoticon-Ngakak
nice jokesnya emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
×