alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017018543/nasi-doank
Nasi doank
semoga tidak repost cuma pingin menghibur
bejo anak udik yang merantau ke jakarta tujuanya pingin mengadu nasib buat nyari kerja, bahasa indonesia nya pas-pas an apa lagi bahasa gaul minim
setalah turun dari kereta dan sampai di sana bejo nyari warung kecil2an karna uangnya tidak banyak
B : bejo
P : cewek yang jaga warung

bejo masuk warung
B : malem mbak saya mau makan
P : iya lah mas masa masuk warung mau beli semen ama bata
tapi lauknya habis semua mas tinggal nasi doank
B : ya gak apa-apa mbak nasi doank juga boleh
setelah beberapa saat
P : ini mas
B : makasih mbak
tapi bejo belum makan
P : saya nungung doank nya mbak kok belum ada
B : ini nasi mbak,,, lah doank nya mana ?
P : #$%$^%^%* ( dasar wong udik)

semoga menghibur
kaskuser yang baik ninggalin jejak atau emoticon-Rate 5 Star sukur emoticon-Blue Guy Cendol (L) krna lagi haus jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) saya tidak lagi bangun rumah

skripsi pengaruh internet terhadap marketing mix
saya atau bapak saya yang bolos sekolah :ngakak
kata bijak,motivasi agama untuk menambah keimanan
golongan status di facebook
bijak/gombal vs kenyataan
kado buat cewek long distance
bijak hidup ibarat buah

skripsi pengaruh internet terhadap marketing mix
wakakakakakakakakakkkk lucu gan

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
emoticon-Cool
jangan ada pertamax di antara kita
emoticon-Berduka (S)
atas ane cepet amat
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
tengkiyu gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
lumayan ni jokes'y gan

wkkwkwkwk
kocak gila gan , mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dikiranya doank tuh lauknya yah... dasar... emoticon-Hammeremoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dikiranya doank tuh lauknya yah... dasar... emoticon-Hammeremoticon-Ngakak
nice jokes gan,keep posting,wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
doank itu sambal ya gan
ngakak ane baca joke ente
nice jokes gan wkwkwkwk
mayan gan.. g tw jg sih mksudny doang ap

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
Dasar si Bejo emoticon-Big Grin
ngakak gan emoticon-Ngakak
trit agan cukup menghibur juga emoticon-Ngakak
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
sekali lagi ane emoticon-Ngakak dah , haduh lucu ente gan emoticon-Big Grin
nasi doank temennya nasi jamblang kali ye

emoticon-Ngakak