alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017017895/indonesia-paling-berani--pengen-ngakak-masuk
Indonesia paling berani ( pengen ngakak masuk )
langsung aja gan ane mau cerita dikit di pagi hari nan indah ini
maav ya kalo agak kriuk" kayak kripik
ane cuma mau menghibur & berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Bata (S)
langsung aja gan
ini ceritanya

Tiga Jenderal Amerika (JA), Palestina(JP) dan Indonesia(JI) sedangberbincang-bincang mengenai kehebatan masing-masing prajuritnya.(JA.) :"Paling berani, prajurit Amerika, ofkors...".(JP+JI) :"Ah, masak? Mana? Buktiin dulu doong!".(JA). :"Letnaaannnn!!! Ambil ranjau itu, yang warna merah".(PA). :"Siaaaaappp Jendral!!" Tak lama ... booommm ..., tangan

sang letnan putus.
(JA). :"Tuh , berani kan?".
(JP). :"Tidak, Lebih berani prajurit Palestina!";
(JI). :"Ah masak?".
(JP). :"Sersaaaan!!! Ggigit tuh ranjau, yang ranjaunya paling gede!".
(PP). :"Siaaaappp Jendral!!". Tak lama ... gaabrrrooommm... m*ti,

kepala sang sersan putus!.
(JP). :"Anda lihat? Lebih berani kan?".
(JI). :"Ohh No No, Paling berani itu prajurit Indonesia...".
(JA+JP) :"Ah, yang bener? Buktiin dulu dooonnggg?".
(JI). :"Kopraaal, sini, kamu lihat itu ranjau? Timpuk aja pake batu!".
(JA+JP):"Yah, timpuk???".
(PI). :"Nggak mau Pak!".
(JI). :"Timpuuuk!!".
(PI). :"Nggak mau Paaak!".
(JI). :"Timpuuuuuuuuuuk!!".
(PI). :"Nggaaaaaaaaaaaaakk!!".
(JI). :"Tuh, lebih berani kan? ama jendralnya aja ngelawan!!
=))ШªªΚªª=))ΚªªΚªª=))ΚªªΚªª=))


sekian ya dari ane bagi yang uda iso ditunggu siraman emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belum iso bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue dah sering baca nih boss emoticon-thumbsup







emoticon-army:emoticon-army:[url= http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]WAROENG GELAK[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]emoticon-army:emoticon-army:
emoticon-Ngakak emang jagoan
Quote:Original Posted By 3831312
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue dah sering baca nih boss emoticon-thumbsup



emoticon-army:emoticon-army:[url= http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]WAROENG GELAK[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]emoticon-army:emoticon-army:


hahahha
maklum gan namanya juga nubitol haya pengen ngehibur
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MrMistarMistur
emoticon-Ngakak emang jagoan


iya lah gan indonesia gitu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Indonesia paling berani ( pengen ngakak masuk )Indonesia paling berani ( pengen ngakak masuk )
itulah Indonesiaaaa
Mayan, lucu gan wkwkwkwk.

Btw, ane pejwan yak.
memang tentara kita gak ada lawan emoticon-2 Jempol
memnag tentara kita gak ada lawan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Itu mah bukan berani, tapi ngeyel... emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwk berani lawan Jendral nya emoticon-Ngakak



Pingin buat avatar kaskus, silahkan kunjungi thread tetangga, ane juga lagi bikin avatar.

1. siapin bahan
2. konsep
3. detail nya emoticon-Smilie

~ bahan gak boleh yang bersifat porno atau sara emoticon-I Love Indonesia (S)


Bengkel Avatar
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak ada obat tentara kita












Indonesia paling berani ( pengen ngakak masuk )
lebih cenderung ke arah renungan...
jiahahaha,, no comment kalau ini
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
Quote:Original Posted By tomsquare
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Itu mah bukan berani, tapi ngeyel... emoticon-Blue Guy Bata (L)


akaka, ngakak ane Gan..
lucu meskipun ngeyell
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awas gan,klo berani ama jendral ntar kenaemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)